神探可伦坡 第二季 Columbo Season 2 (1972)

导演: 约翰·卡萨维蒂
编剧: 史蒂文·布奇科
主演: 彼得·法尔克 / 布莱思·丹纳 / 安贾妮特·科默 / 约翰·卡萨维蒂 / 詹姆斯·奥尔森 / 玛娜·洛伊 / James McEachin / Don Knight / 森田则之 / 迈克尔·帕塔奇 / Michael Fox / Dawn Frame / Charles Macaulay / 乔治·盖恩斯 / Wallace Chadwell
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1972-09-17(美国)
季数:
集数: 8
单集片长: 70-100分钟
又名: 警探科伦波 第二季 / 神探哥伦坡 第二季 / 哥伦布督察 第二季 / 刑事科伦坡 第二季
IMDb链接: tt0068398
5星
47.1%
4星
34.6%
3星
15.4%
2星
2.9%
1星
0.0%

神探可伦坡 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

神探可伦坡 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

0 刘建明 看过 2016-07-14

EP4又现萎缩方法破案! EP6 Leonard Nimoy客串!EP10结局出乎意料!

0 欢乐分裂 看过 2018-11-29

在看似完美的案情面前,以不寻常的遗漏细节一举击溃凶手心理防线,这个破绽埋得不露声色,即使观众作为全知旁观,仍回感叹自己的疏漏。科伦坡探案的一大特色就是在寻常的聊天中精心设置问题,在家长里短的气氛中让被询问者或顺利还原场景,或放松警惕戒心,因此他继续壮大的麦高芬家族也在情理之中。看到Spock和卡萨维茨太亲切了,最后一集的制胜因素真意想不到。

0 Black2018 看过 2017-10-26

一开始对Columbo这个角色并无多大好感,现在越看越觉得他有魅力,有种小时候亲戚里头有位心直口快会来事又古道热肠的叔父的感觉。

0 Kirsten7 看过 2015-09-15

邋遢形象很經典,鬥雞眼加兩眼大小不一,真是很到位的演技呀!

0 做人没意思🇨🇳 看过 2016-12-29

好看!喜欢!

> 更多短评 33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

神探可伦坡 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

神探可伦坡 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

samcsli 2013-06-27 15:40:17

第三代倒叙推理

  为什么我会说这是"第三代倒叙推理"?          因为若把R.奥斯汀·弗里曼(R. Austin Freeman)1912年短篇小说集《唱歌的白骨》(The Singing Bone)中的〈布罗茨基命案〉(The Case of Oscar Brodski)定为最初成型的倒叙推理。          那么这个也被...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅神探可伦坡 第二季的影评:
feed: rss 2.0