仲冬夜之梦 San zimske noci (2004)

导演: 高兰·帕斯卡杰维奇
编剧: Filip David / 高兰·帕斯卡杰维奇
主演: 拉扎尔·里斯托夫斯基 / Jasna Zalica / Jovana Mitic
类型: 剧情
制片国家/地区: 南斯拉夫
语言: 塞尔维亚-克罗地亚
上映日期: 2004-10-28
片长: 95 分钟 / Argentina: 95 分钟(Buenos Aires Festival Internacional de Cine Independiente)
又名: Midwinter Night's Dream
IMDb链接: tt0402481
暂无评分

仲冬夜之梦的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

仲冬夜之梦的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 丁一 看过 2010-04-16

瓶中女孩入林 寻梨花白 只得一声 枪响

0 东北洪尚秀 看过 2017-11-19

十年生死两茫茫,国不国,家不家。经历了社会动荡、国家分裂后的塞尔维亚族人选择像鸵鸟一样一头扎在沙地里,将现实遗忘。导演则用决绝的自杀想唤醒那些故意自闭的人。

0 宝井伶 看过 2018-05-01

梨花啊梨花

0 永遠時空中. 看过 2019-03-06

非典型帕斯卡杰维奇,讲述刑满释放的拉扎回到不复当初的国家,努力适应新生活、尽可能缩小过去和现实的差距,并和流浪至此的一对陌生母女组成“新的家庭”。1、导演将儿童自闭症和战争创伤构成连结,以基于日常生活的残酷复杂性、而引发自我反省的障碍(约瓦纳与无尽苦难的社会现实完全隔绝,拉扎则完全反之)影射战后普通民众的抑郁心态,对任何战争的本质和动机都给予了直面且诚实的理解。2、无法跨越的悲伤挫折,在纯白如雪的... 非典型帕斯卡杰维奇,讲述刑满释放的拉扎回到不复当初的国家,努力适应新生活、尽可能缩小过去和现实的差距,并和流浪至此的一对陌生母女组成“新的家庭”。1、导演将儿童自闭症和战争创伤构成连结,以基于日常生活的残酷复杂性、而引发自我反省的障碍(约瓦纳与无尽苦难的社会现实完全隔绝,拉扎则完全反之)影射战后普通民众的抑郁心态,对任何战争的本质和动机都给予了直面且诚实的理解。2、无法跨越的悲伤挫折,在纯白如雪的梨花林中自我枪决。放弃生活,有时也是一种选择。(7.5/10) (展开)

0 狂乱娼馆 看过 2015-06-10

> 更多短评 7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

仲冬夜之梦的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

仲冬夜之梦的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅仲冬夜之梦的评论:
feed: rss 2.0