我的青春的阿卡迪亚 わが青春のアルカディア (1982)

导演: 胜间田具治
编剧: 松本零士 / 尾中洋一
主演: 井上真树夫 / 富山敬 / 石原裕次郎 / 池田秀一 / 石田太郎 / 增山江威子 / Didi Moore / 森山周一郎 / 武藤礼子 / 柴田秀胜 / 田岛令子 / 鹤广美 / 矢田耕司 / 山本百合子 / 青野武 / 大竹宏 / 田中秀幸 / 盐泽兼人 / 佐藤正治 / 佐久间爱 / 麦人 / 间岛里美 / 蟹江荣司 / Richard Nieskens / 高木均
类型: 科幻 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1982-07-28(日本)
片长: 130分钟
IMDb链接: tt0084881
暂无评分

我的青春的阿卡迪亚的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

1 橘 きよあき 看过 2017-03-29

值得銘念的:「旅路の終わりに、人は皆想う、青春こそ理想郷だった、と…」穿越普羅汨那斯火焰河時的Adagio in G Minor。昭和歌年鑒(渋谷哲平&朝比奈マリア)。金田伊功。

0 Dionysus 看过 2019-01-22

松本零士的这部冷门剧场版是非常不错的,浪漫主义的英雄诗篇。船长哈洛克勇武不屈、浪漫洒脱。这样的形象因无法反抗强大的宇宙殖民者而带着乡愁离开地球遨游于星辰大海中。据说早期的太空歌剧受到西部牛仔形象的影响,我觉得从哈洛克的形象中可以感觉到。(9分)

0 磐玉 看过 2016-12-30

很压抑的动画,可我还是很喜欢

0 真吸车 看过 2019-04-06

无论是大和号还是阿卡迪亚,松本零士的东西总让人有某种不舒服的感觉。

0 尼亚 看过 2014-03-27

哈洛克船长

> 更多短评 16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的青春的阿卡迪亚的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我的青春的阿卡迪亚的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的青春的阿卡迪亚的评论:
feed: rss 2.0