2010第67届金球奖颁奖典礼 The 67th Annual Golden Globe Awards (2010)

2010第67届金球奖颁奖典礼的短评 · · · · · · ( 全部 165 条 )

热门 /  最新 / 

2 神迦乐小舞 看过 2010-01-19

只想说卡梅隆有几个角度和保罗麦卡特尼很像= =几个喜剧明星吐槽力度不够,无耻混蛋最佳男配的发言很感人肺腑,我很喜欢。

0 大奇特(Grinch) 看过 2010-01-19

看的CCTV6,看到德尼罗和迪卡普里奥给马丁颁终身成就奖,及“爵爷”杰夫.布里吉斯获奖我湿了…

0 酱酱酱酱 看过 2010-02-01

主持人蛮搞笑的,海地是主题···

0 Bill 看过 2010-01-19

明星总动员

0 仨门儿 看过 2010-01-19

中国的电影节什么时候能这么欢快啊

> 更多短评 165条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

2010第67届金球奖颁奖典礼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

2010第67届金球奖颁奖典礼的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅2010第67届金球奖颁奖典礼的评论:
feed: rss 2.0