掠食城市 Mortal Engines (2018)

5星
7.9%
4星
27.7%
3星
47.5%
2星
14.7%
1星
2.2%

掠食城市的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

掠食城市的短评 · · · · · · ( 全部 12158 条 )

热门 /  最新 / 

149 凌睿 看过 2019-01-18

再过99年,有一袋蛋糕会被制造出来,然后再过1000多年,海斯特和汤姆在逃难的时候会吃掉它。由于蛋糕加了大量防腐剂,所以他们不会拉肚子。 PS:红色飞船像一件巨型内衣在天上飞。

131 赵启辰 看过 2018-12-06

看预告片你以为是一群高科技游牧民族移动帐篷大戈壁上茬架吧?完全不是!大英吉利帝国亡我之心不死,拿前朝等离子炮轰开了西藏,中间还插了一段终结者单枪匹马毁掉天空之城的桥段,本年度最混搭神仙打架

86 半脸杀手 看过 2018-12-16

大友克洋(蒸汽男孩)+宫崎骏(各种飞行器)+卡梅隆(终结者)+疯狂麦克斯(末世荒野掠夺)+星战(I'm your father) just kidding :P

52 奶黄豆沙包 看过 2018-12-16

看到usb上写着USA本来以为美帝国主义是幕后boss,没想到usb接上电脑之后是MEDUSA

48 阿谁阿谁 看过 2018-12-11

3.5星给故事concept 和创意,再加多0.5星给故事有个结局=4星!👍看到快结束的时候,多害怕没有结局,还要拖到续集,幸亏没有这么做。👏👏👏最后长城倒下的大同结局有点...😑 - 新加坡 iPhone

> 更多短评12158条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

掠食城市的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

掠食城市的影评 · · · · · · ( 全部 245 条 )

无非 2019-01-18 19:56:52 #如何看待《掠食城市》关于未来世界“牵引城市”的设定?

从美杜莎到拿破仑:《掠食城市》中的蒸汽朋克元素解析

先蹭一下热度,这两天被蒸汽朋克版小猪佩奇吹风机刷屏了,刚好现在来了一部真正的蒸汽朋克电影。 英国作家罗伯特·格兰特在《科幻电影写作》一书中把科幻电影中表现的人类社会分为五种类型:原始蛮荒、村落时代、城市时代、反乌托邦和废土世界。 大多数科幻电影都可以放入这五...  (展开)
V要睡懒觉 2019-01-18 03:21:51

食用《掠食城市》,你需要划下的知识点

因为珠玉在前,大师颇多,所以不太想从剧本表达或者深层内涵方面来写此篇影评。希望可以从片中的小细节中发现一些有趣的内容,分享给大家,希望诸位喜欢。 圣保罗大教堂 (St.Paul's Cathedral) 电影中伦敦城的顶端建筑被多次特写和航拍,而它是有所出处的,本体正是圣保罗大教...  (展开)
bo 2019-01-20 22:02:54

一篇颁奖致辞

这篇影评可能有剧透

凭借【你跟你爸你妈生活了八年你没看出一起生活的人是你爸】、【你妈临死前发现了什么,在反派面前拼命塞给你一个一拨就开的项链,你一定要等最后才想到拨开看看】、【你是政府高官,释放一个囚犯一定要用自己的战机炸掉整个监狱,不然不够拉风匹配你尊贵的身份】、【还原热武...  (展开)
刘教练 2019-01-21 12:34:15

史莱克才是整部电影最爱女主的人

如果说1月份有什么好看的引进电影,那一定是非《掠食城市》莫属了。从类型上来说,这是部硬核蒸汽朋克动作片,比小猪佩奇硬核多了。最重要的是,整部电影的每一个细节和设定我都喜欢! 在《掠食城市》中,大时代背景是,时间上处于几千年后的未来,但整体科技却大幅度落后于过...  (展开)
林梓默 2018-12-08 21:37:02

本质上,这是一个童话故事

这篇影评可能有剧透

和几位同事一起看的,看完之后大家的一致评价是: 1、整个故事架构与情节设计还是比较完整的; 2、男主的剧情与故事推动力太弱了。 整体看,这是大女主的电影,男主在整个故事中更多地扮演诱发笑点的角色。虽然他在整个故事推进过程中,个人能力与思想认识得到了一定的提升,但...  (展开)
林微云 2019-01-18 11:25:14

即使死亡,我也无所畏惧,只要我的精神是自由的

这篇影评可能有剧透

电影《掠食城市》是根据英国作家菲利普·瑞弗的《掠食城市》四部曲的第一本《掠食城市Ⅰ : 致命引擎》改编的,故事情节完整刺激,全程无尿点,场面宏大,打斗场面激烈,蒸汽朋克美术特效很牛逼,作为视觉系电影爱好者在影院看得非常舒爽(特效的钱一定烧了很多)。本片导演克里...  (展开)
室内滂沱 2019-01-18 00:09:03 #《掠食城市》有哪些精彩的细节?

现实主义车轮与浪漫主义飞行器

年初上映的《掠食城市》,是“维塔数码”(Weta Digital)2018年交工的最后一部电影。在刚过去的这一年里,由他们接手视效制作的《复仇者联盟:无限战争》和《海王》,是中国票房收获最丰和普遍口碑最为良好的进口影片。再加上同年上映的《移动迷宫3》、《狂暴巨兽》,和即将上...  (展开)
大聪看电影 2018-12-18 21:50:47

《指环王》彼得.杰克逊监制,投资一亿美刀,《掠食城市》却...烂了

这部电影我关注很久了,制片和监制是《指环王》,《霍比特人》的彼得.杰克逊,影片改编自科幻小说家菲利普.雷夫的同名小说,导演则是彼得.杰克逊的爱徒克里斯蒂安·瑞沃斯,投资达到了1亿美刀。 当初第一支预告片,陆地上移动的巨型城市,让人想到了《哈尔的移动城堡》。 天空...  (展开)
巴伐利亞酒神 2019-01-19 23:45:14 #如何看待《掠食城市》关于未来世界“牵引城市”的设定?

一场让人血脉贲张的废土歌剧

这篇影评可能有剧透

毁掉全人类需要多久?答案是60分钟。60分钟之后,“我们”变成了“古人”。“我们”的iphone残骸陈列在博物馆里,“我们”的生活变成了历史书里的“屏幕时代”。甚至“我们”创造出的虚拟形象小黄人,也在一个新的世界中被人们顶礼膜拜。 “我们”已经谢幕了,现在是他们的时代...  (展开)
🌞 2019-01-20 00:02:45

对不起我不是一个合格的看客

这篇影评可能有剧透

首先还是要向导演道歉的,作为一名不是资深的影众,我完全没有理会到影片所要表达的深意,我可能也无法理解五星好评看客所表达的带走多少经典以及特效在其中。观后不禁有许多疑问,不足之处望众位指正。 1.作为影片开头伦敦移动城市除了体现在可以移动以外直到影片最后我也完全...  (展开)

> 更多影评245篇


关于《掠食城市》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅掠食城市的评论:
feed: rss 2.0