王牌投手 振臂高挥 夏季大会篇 おおきく振りかぶって 〜夏の大会編〜 (2010)

导演: 水岛努 / 爽田夏央 / 満仲勧 / 大野和寿 / 大原実 / 畑博之
编剧: 黑田洋介 / 水岛努 / 爽田夏央
主演: 代永翼 / 中村悠一 / 谷山纪章 / 福山润 / 下野纮
类型: 动画 / 运动
官方网站: www.oofuri.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2010-04-01(日本)
集数: 13
单集片长: 24分钟
又名: 王牌投手振臂高挥 第二季
IMDb链接: tt1634225
5星
73.3%
4星
20.3%
3星
4.7%
2星
1.0%
1星
0.7%

王牌投手 振臂高挥 夏季大会篇的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

王牌投手 振臂高挥 夏季大会篇的短评 · · · · · · ( 全部 990 条 )

热门 /  最新 / 

1 茶咚茶咚茶 看过 2010-06-26

12

2 Leslie 看过 2011-06-19

这是一部属于夏天的动画。泪水、汗水、热血、梦想也许会在拥有成熟姿态之后慢慢延展,青春结疤恍若一梦,能给你我正视前方的勇气就已经足够了吧,也就没有抱怨了吧。

0 鱼肉 看过 2010-12-12

万能治愈片TVT

0 福 禄 夀 看过 2012-08-27

为了阿部和小田还是五星吧OJZ

0 索君 看过 2010-04-03

依然很好看,很纯真,很热血,很真实,很有爱,阿部

> 更多短评990条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

王牌投手 振臂高挥 夏季大会篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

王牌投手 振臂高挥 夏季大会篇的剧评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

摇晃·摇摇摇 2010-11-20 00:58:50

以梦为马,复而前行——《大振》的感动拼图

【究竟是哪里的枪稿,已经忘记了……OTZ】 文/聂七七 他们以梦为马一路前行,大笑着一路冲向自己的终点,不断地摔倒再毫不犹豫地爬起,将伤痕都当做是成功的前奏曲。而看的人却比当事人要更加紧张,几乎要忘形地与他们一道狂奔手舞足蹈的好不热闹,直到一场比赛结果出炉才能...  (展开)
十四 2010-04-03 17:10:01

おお振り、お帰り (第一话剧透版)

期待了太长时间的《大振》第二季,终于如期到来了。 短暂的片头,让我一瞬间诧异,难道,《大振》改走暗黑路线了?直到田岛和三桥在足球场上的“三米”大作战,让我笑到地底下,才恍然,《大振》还是那个《大振》,还是那个有着很纯很纯的孩子们在很蓝很蓝的天空下挥洒着汗水...  (展开)
抹茶懒猫 2011-10-18 05:08:30

热血永不完结,梦想永不放手

06年底,我上高一。我至今记得那年的10月档有许多优秀的作品,《反叛的鲁鲁修》《少年阴阳师》《完美小姐进化论》《D·Gray-Man》……功课不紧张,我追新番追得不亦乐乎。到次年四月份,26话的动画纷纷完结,我还未反应过来,春季动画又像瓢泼大雨一般倾面而来。 我记得,...  (展开)
kurikuri 2010-05-11 22:20:52

就废话两句....

一边看就一边在想... 什么时候去买个大院子, 把屋后的空地改成棒球场, 然后让你们这群总在傻笑和流汗的少年在上面尽情挥洒青春. 这样每天看着你们, 一定也可以长命百岁......  (展开)
0405|Love&Life 2011-02-05 20:38:57

那些美好之《王牌投手之振臂高挥——夏季大会》

三桥,我们甲子园见。——题记 【1】 我喜欢你们,不是因为你是三桥,你是阿部,而是因为你们是真正在享受生活的人啊。 【2】 我是很久很久之后才知道原来第二季已经出了,而且是在我快要遗忘了“我一直等第二季”的这个事实的时候,才知道第二季已经出了。放假在家慢慢地把...  (展开)
小药水 2010-04-13 19:38:18

久违的热血青春

大振的第二季刚刚开播,其实我第一季也才刚补完不久,于是,就正好接着看第二季…人物还是很萌 剧情继续热血 青春依旧飞扬~ 三桥的弱受属性自然是毋庸置疑的,动不动就哭的夸张效果更是惹人怜爱,只要受到一点点的情绪波动就眼泪汪汪的特质更是萌到了极点,第一次碰到这样弱的...  (展开)
樱飞漫舞 2013-11-28 00:27:31

最棒的青春滋味

青春的味道是怎样的? 放学后的操场上,混杂着青草和泥土的气息,奔跑着的少年们挥洒着的汗水,或是阳光直射下泛起的热气,又或是雨水透过皮肤传递来的凉意。 那一定不只是有欢乐,一定还有着许许多多的苦涩、悲伤、后悔、孤独……如果不是这样,又怎能叫做青春呢? 一直觉得棒...  (展开)
Crazy-Joker 2018-07-11 12:23:32

我的国何时可以让孩子拥有一个挥洒热血青春的机会

漫画虽是漫画,但所有的漫画也好现实也好都反映了日本中学社团的多样性和积极性。 日本足球可能就是一个很好例子吧,从小学到大学每个阶段完整的赛事体系,政府和国民的重视程度,很大程度上决定了一项运动的水平。 不想厚此薄彼。 但何时我们的青少年才能拥有一个可以寻找自己...  (展开)
已注销 2014-07-22 18:05:14

看《王牌投手振臂高挥》的一些感想

刚刚看过了一部足球题材的动画《逆转监督》,所以本来不想接着看另一部体育类型的动画的。但是选了好几部(附在最后)都因为各种问题而放弃了,最后只好选了这个《王牌投手振臂高挥》。 本来是没抱着多大期待看的,但是却立刻就看进去了。 希望阿部和三桥能当一辈子的搭档,但...  (展开)
小灰烬 2011-09-22 08:27:27

美好的大振

by 2010.04.12 在我犹豫来犹豫去的时候……就把大振第一季补完了……就说我太无聊么- - 然后我觉得非常好看>////< 对于“很腐的运动漫画/动画”的认识,我只停留在网王,并且网王后来的超现实主义路线让我很内伤- -从此不碰明显腐倾向的运动类作品了... 知道大振这个作品就是...  (展开)

> 更多剧评13篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅王牌投手 振臂高挥 夏季大会篇的影评:
feed: rss 2.0