王牌投手 振臂高挥 夏季大会篇 おおきく振りかぶって 〜夏の大会編〜 (2010)

导演: 水岛努 / 爽田夏央 / 满仲劝 / 大野和寿 / 大原实 / 畑博之
编剧: 黑田洋介 / 水岛努 / 爽田夏央
主演: 代永翼 / 中村悠一 / 谷山纪章 / 福山润 / 下野纮
类型: 动画 / 运动
官方网站: www.oofuri.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2010-04-01(日本)
集数: 13
单集片长: 24分钟
又名: 王牌投手振臂高挥 第二季
IMDb链接: tt1634225
5星
73.3%
4星
20.6%
3星
4.6%
2星
0.9%
1星
0.6%

王牌投手 振臂高挥 夏季大会篇的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

王牌投手 振臂高挥 夏季大会篇的短评 · · · · · · ( 全部 1104 条 )

热门 /  最新 / 

22 azusa 看过 2011-07-07

其实,田岛君才是主角吧!!

17 y 看过 2010-04-03

夏天该看的就是这种片子

9 swing in sun 看过 2010-07-08

三桥看上去很不靠谱,缩在自己的小世界里很少关心别人,但是看到后来发现这人从不抱怨别人,遇到问题一定会从自己身上找原因,永远善意地看待他人。最喜欢的阿部是个不善于表达的孩子,失去耐心大喊的内心温暖柔和。田岛体贴又阳光,花井、泉和大家都坚持又宽容。夏日天空下的约定,一百年都不改变。

4 Leslie 看过 2011-06-19

这是一部属于夏天的动画。泪水、汗水、热血、梦想也许会在拥有成熟姿态之后慢慢延展,青春结疤恍若一梦,能给你我正视前方的勇气就已经足够了吧,也就没有抱怨了吧。

0 鱼肉 看过 2010-12-12

万能治愈片TVT

> 更多短评 1104条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

王牌投手 振臂高挥 夏季大会篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

王牌投手 振臂高挥 夏季大会篇的剧评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

抹茶懒猫 2011-10-18 05:08:30

热血永不完结,梦想永不放手

06年底,我上高一。我至今记得那年的10月档有许多优秀的作品,《反叛的鲁鲁修》《少年阴阳师》《完美小姐进化论》《D·Gray-Man》……功课不紧张,我追新番追得不亦乐乎。到次年四月份,26话的动画纷纷完结,我还未反应过来,春季动画又像瓢泼大雨一般倾面而来。 我记得,...  (展开)
摇晃·摇摇摇 2010-11-20 00:58:50

以梦为马,复而前行——《大振》的感动拼图

【究竟是哪里的枪稿,已经忘记了……OTZ】 文/聂七七 他们以梦为马一路前行,大笑着一路冲向自己的终点,不断地摔倒再毫不犹豫地爬起,将伤痕都当做是成功的前奏曲。而看的人却比当事人要更加紧张,几乎要忘形地与他们一道狂奔手舞足蹈的好不热闹,直到一场比赛结果出炉才能...  (展开)
十四 2010-04-03 17:10:01

おお振り、お帰り (第一话剧透版)

期待了太长时间的《大振》第二季,终于如期到来了。 短暂的片头,让我一瞬间诧异,难道,《大振》改走暗黑路线了?直到田岛和三桥在足球场上的“三米”大作战,让我笑到地底下,才恍然,《大振》还是那个《大振》,还是那个有着很纯很纯的孩子们在很蓝很蓝的天空下挥洒着汗水...  (展开)
kurikuri 2010-05-11 22:20:52

就废话两句....

一边看就一边在想... 什么时候去买个大院子, 把屋后的空地改成棒球场, 然后让你们这群总在傻笑和流汗的少年在上面尽情挥洒青春. 这样每天看着你们, 一定也可以长命百岁......  (展开)
0405|Love&Life 2011-02-05 20:38:57

那些美好之《王牌投手之振臂高挥——夏季大会》

三桥,我们甲子园见。——题记 【1】 我喜欢你们,不是因为你是三桥,你是阿部,而是因为你们是真正在享受生活的人啊。 【2】 我是很久很久之后才知道原来第二季已经出了,而且是在我快要遗忘了“我一直等第二季”的这个事实的时候,才知道第二季已经出了。放假在家慢慢地把...  (展开)
小药水 2010-04-13 19:38:18

久违的热血青春

大振的第二季刚刚开播,其实我第一季也才刚补完不久,于是,就正好接着看第二季…人物还是很萌 剧情继续热血 青春依旧飞扬~ 三桥的弱受属性自然是毋庸置疑的,动不动就哭的夸张效果更是惹人怜爱,只要受到一点点的情绪波动就眼泪汪汪的特质更是萌到了极点,第一次碰到这样弱的...  (展开)
樱飞漫舞 2013-11-28 00:27:31

最棒的青春滋味

青春的味道是怎样的? 放学后的操场上,混杂着青草和泥土的气息,奔跑着的少年们挥洒着的汗水,或是阳光直射下泛起的热气,又或是雨水透过皮肤传递来的凉意。 那一定不只是有欢乐,一定还有着许许多多的苦涩、悲伤、后悔、孤独……如果不是这样,又怎能叫做青春呢? 一直觉得棒...  (展开)
举个栗子 2019-08-17 08:04:56

别样的青春棒球番

“夏天到了,又到了看大振的季节了。” 制作于2007年的《王牌投手 振臂高挥》(下简称《大振》)是一部棒球题材的动画。其制作公司A-1 Pictures凭借此番一炮而红,三年后又推出了这部作品的续集。两部动画合计四十集的时间,讲述了一个新成立高中棒球队的故事。 平心而论,像《...  (展开)
小灰烬 2011-09-22 08:27:27

美好的大振

by 2010.04.12 在我犹豫来犹豫去的时候……就把大振第一季补完了……就说我太无聊么- - 然后我觉得非常好看>////< 对于“很腐的运动漫画/动画”的认识,我只停留在网王,并且网王后来的超现实主义路线让我很内伤- -从此不碰明显腐倾向的运动类作品了... 知道大振这个作品就是...  (展开)
浮·竹子 2010-07-15 14:46:02

全是废话之王牌投手

离第一季的时间稍稍长了一点,我也懒的再回去补一补~于是乎,时隔两年多,再次看着大家的脸,甚至有一半以上的人都叫不出名字了……但是~但是~我却清楚的记的看大振时那种激动的感觉,第一集的片头便又把我拉回了那个夏天~ 很想说说筱岡这个女孩,在动画里她的存在...  (展开)

> 更多剧评 13篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅王牌投手 振臂高挥 夏季大会篇的影评:
feed: rss 2.0