爱情全垒打 ヒーローインタビュー (1994)

导演: 光野道夫
编剧: 野岛伸司
主演: 真田广之 / 铃木保奈美 / 安达祐实 / 武田铁矢 / 石田壹成 / 江口洋介 / 岸谷五朗 / 关根勤 / 寺胁康文 / 山本圭 / 鹤见辰吾 / 萩原圣人 / 武田真治
类型: 爱情 / 运动
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1994-09-03
片长: 106分钟
又名: Hero Interview
IMDb链接: tt0183160
5星
12.1%
4星
20.9%
3星
62.6%
2星
4.4%
1星
0.0%

爱情全垒打的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

爱情全垒打的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

3 ArthurYuki 看过 2016-05-30

其实故事还是套路化了些,没有太多新意,励志鸡汤也索然寡味;爱情剧情很突兀,细节仍旧需要打磨;小安达佑实真是可爱,铃木保奈美太美了,江口洋介只是客串了几秒钟,太暴殄天物了!!!

0 paradiso 看过 2016-09-01

电视明星大联欢,套路剧情抑或恰克飞鸟唱不停作为电影都有够low只是对我们这代日剧粉而言这番风景怀旧力度也不是盖的。真田贱样演挺好的,横滨队投手捕手组合岸谷和江口被他一张嘴说到崩溃那段笑死了。养乐多燕子队吉祥物好可爱呀

0 颜落寒 看过 2019-04-26

算比较套路的励志兼爱情片,感觉一部电影的体量不够野岛发挥的样子。好多卡司都是早期野岛剧里的熟脸2333,小时候的安达佑实太可爱了~

0 2006-03-19加入 看过 2016-07-06

http://www.bilibili.com/video/av4290112/index_2.html

1 Ahino K 看过 2010-07-21

大爱这个Cast~ 大爱真田广之……

> 更多短评46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱情全垒打的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

爱情全垒打的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱情全垒打的评论:
feed: rss 2.0