千禧之旅 (2000)

主演: 余秋雨 / 曾瀞漪 / 吴小莉 / 李辉 / 许戈辉 / 孟广美 / 陈鲁豫
类型: 纪录片
制片国家/地区: 香港
语言: 英语
首播: 2000
集数: 12
5星
48.1%
4星
40.7%
3星
9.3%
2星
1.9%
1星
0.0%

千禧之旅的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
唐师曾与本剧 铁十字的荣耀 2012-07-27 16:04
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
唐师曾与本剧 铁十字的荣耀 2012-07-27 16:04
> 全部讨论1条

千禧之旅的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 Winnie 看过 2010-12-22

第一次看,高一,惊喜;第二次看,研二,失望;给个平均分吧……

0 冷月寒秋 看过 2018-08-01

这个标签一定得补,记忆中的,经典中的经典 Android

0 Cherry 看过 2017-04-17

细看了前两个女主持的部分,主要是因为我是个颜狗,人生有这样的经历也是很值了,当年的凤凰卫视还在打基础,现在这个时代应该不会有这样的节目和活动了

0 xenia 看过 2011-03-06

十年之后来看别有一番奇特的感受,特别是其中许多地方可能十年后情况更加糟糕,而这整条路线又如此奇特,值得没事看一下,毕竟太多地方可能再过十年也无法亲自去看到。

0 寀小妹 看过 2014-07-31

今天看了凤凰卫视鲁豫有约十年纪念的旧录影,他们的十年在我生命中熠熠生辉,仿佛看到自己曾经在国内的影子和梦想,幻若隔世。想念这些人和这些岁月。凤凰是我一直以来的梦想。

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

千禧之旅的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

千禧之旅的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅千禧之旅的影评:
feed: rss 2.0