青涩恋爱 Amor Crudo (2008)

导演: Juan Chappa / Martín Deus
编剧: Martín Deus
主演: Katja Alemán / Valentino Arocena
类型: 爱情 / 短片 / 同性
制片国家/地区: 阿根廷
语言: 西班牙语
上映日期: 2008-10-16(Cortopolis电影节)
片长: 14分钟
又名: 青涩之爱 / 爱在初萌时 / Raw Love
IMDb链接: tt1419747
5星
26.4%
4星
46.0%
3星
25.9%
2星
1.5%
1星
0.3%
好于 57% 短片

青涩恋爱的短评 · · · · · · ( 全部 619 条 )

热门 /  最新 / 

9 Mignon 看过 2010-07-15

阿根廷盛产美少年~

5 小溺沫 看过 2010-04-02

背景音乐超美~离别才是最完整的结局

0 Heyvin 看过 2011-08-25

那首《天空的颜色》好听!!

1 彌張 看过 2010-02-04

挺温暖的还,小受很干净

0 阿蚪可以燎原 看过 2010-10-18

到最后了我才分清哪个是哪个

> 更多短评619条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

青涩恋爱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

青涩恋爱的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

不非否 2011-02-19 17:38:15

“能再多待一会么?”“做什么?”“不知道。”

年少时的爱,或者不能算是爱,只是一种懵懂的情愫,不明确却依稀可见、不现实却带着独有的感觉、不延续却留着可以回味一生的缺憾之美。 一张床、昏暗的灯光、一人一只耳机,无意间碰到的肌肤、依靠着的肩头、对视的眼光……似乎剧情发展下去就应该是干柴烈火的剧情,可是因为...  (展开)
加州站街男孩 2011-05-30 09:17:59

关于插曲

青涩期的同志恋爱大多都有这样一段,单相思大概不能准确描述,因为对方很明显是有回应的,不过终究是过往。 开头和结尾的音乐都很好听,查了下都是同一个叫做Nerdciego的作品,第一首是:“Triste (Sos lo que buscaba)” 第二首是:Galaxia 他们的Mayspace页面有试听: htt...  (展开)
安生 2010-07-09 20:35:47

看着你走出我的初恋回忆。

真的是太好看了 那么青涩的爱情 也就只属于校园了 幸好我有过一样的故事 他不知道吧 或许他是知道的 很幸福 谢谢 旧梦重温 还是那么美  (展开)
Shin 2010-07-13 09:20:38

El color del cielo

El color del cielo 天空的颜色 最后的曲子太美妙了,就像镜头前嫩得能掐出水的少年一样美妙。 如果时间能一直停格在那个夏天,没有毕业没有分离,不用说再见不用看着对方离开的背影。 长长的路上我们是朋友,如果结局是分开,我想什么都不说。 我有一点搞不清,为什么你让...  (展开)
缠绵流光中 2010-01-28 22:07:27

多一点,少一点

比朋友多一点,比爱人少一点 镜头中满是夏日蓬勃的味道,空气里充盈荷尔蒙躁动的分子,留恋,分离,最后再成长 那种说不清道不明的感情,最是让人牵肠挂肚 最近看这些青春片,有种不可抑止的心痛,提醒我那些不可挽回的时光 时间再多一点,爱你再少一点  (展开)
贝暖 2017-04-30 00:37:06

年少恰时光

到底你会为了什么停步张望?父亲的背影?归家的情侣?道别的友人? 年轻的时候啊。看什么都是好的。眼睛里有的是滤镜。心里想的也是好的。经历的也都是好的。360度的好。好像小太阳。自己快乐。又发出友善真诚的光。 光是想起一起踢球洗澡打闹的时光。都能攒出一瓶蜂王浆。落花...  (展开)

> 更多影评6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

有幾幕很萌 来自[已注销] 5 回应 2019-02-11
求资源 来自豆豆豆 2018-11-30
地址~~ 来自宕延河 2012-09-04

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

关于《青涩恋爱》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅青涩恋爱的评论:
feed: rss 2.0