大屠杀 The Massacre (1912)

导演: 大卫·格里菲斯
编剧: 大卫·格里菲斯
主演: 威尔弗雷德·卢卡斯 / 布兰彻·斯薇特 / Charles West / 莱昂纳尔·巴里摩尔 / 爱德华·狄龙
类型: 短片 / 战争 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 无对白
上映日期: 1912-12-19(英国)
片长: 20分钟
IMDb链接: tt0002350
暂无评分

大屠杀的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mannialanck 看过 2011-02-07

5。马车行,印地袭,环围困,人马惊。骑兵及时到,哪有大屠杀?

0 stknight 看过 2011-05-15

格里菲斯的西部惊险片,30分钟。叙事比较流畅,有战争的大场面,可以看到格里菲斯对场面的掌控能力了。An army scout, Stephen, asks a young woman to marry him, only to discover that she loves another man. Stephen rejoins the army, while the other two get... 格里菲斯的西部惊险片,30分钟。叙事比较流畅,有战争的大场面,可以看到格里菲斯对场面的掌控能力了。An army scout, Stephen, asks a young woman to marry him, only to discover that she loves another man. Stephen rejoins the army, while the other two get married and have a child. Two ye (展开)

0 Kenny 看过 2016-03-12

ELS的使用,最喜初入危險區域的ELS,熊的出現寓意進入了危險地區

0 AROBTTH 看过 2018-09-05

Parallel editing, cross cutting, depth of field....

0 杨浦小囡 看过 2017-09-21

三星,已看作品

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大屠杀的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

大屠杀的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大屠杀的评论:
feed: rss 2.0