孟丽君 (1995)

主演: 韩再芬 / 侯长荣
类型: 爱情 / 歌舞 / 家庭 / 传记 / 古装 / 戏曲
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 安徽方言
首播: 1995
集数: 6
5星
54.3%
4星
37.5%
3星
7.8%
2星
0.0%
1星
0.4%

孟丽君的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

孟丽君的短评 · · · · · · ( 全部 175 条 )

热门 /  最新 / 

2 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 看过 2013-10-07

韩再芬和侯长荣这对我可喜欢了!扮相好看,唱的好听!

1 半糖奶茶 看过 2013-01-16

小时候和妈妈在一起看的。当时好喜欢孟丽君,觉得她真是个女中豪杰 ^ ^

0 彭彭 看过 2012-02-12

现在还是黄梅戏电视剧最爱啊,韩老师zun死了 WAP

0 绿豆一碗 看过 2011-09-07

小时候DVD还不是很普及,我奶奶不知道从那里弄了个来,还有碟片……好怀念啊!被孟丽君的扮相给迷住了!!!

0 岩溎 看过 2012-11-27

小时候差点被孟丽君掰弯了,印象里气场碾压俩男主

> 更多短评 175条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

孟丽君的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

孟丽君的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

2017-05-20 10:21:46

经典

黄梅戏拍成电视剧,不太多,都挺好看的。这部尤其好看,因为韩再芬。 传统的孟丽君比这个剧的故事要简单些,主要内核不变,就是雪冤最后有情人终成眷属的故事。剧里丰富了许多内容,包括感情戏,更好看了。 韩的扮相特别美,唱腔、身姿都悦耳悦心。男主也英气勃勃。 ...  (展开)
小隐 2011-02-07 17:46:17

只缘人间爱芳草——黄梅戏电视剧《孟丽君》分集评论

这篇剧评可能有剧透

现在和当年都会去想,到底为什么这部电视这么好看?从小学时代到现在,学识和阅历都有所增长,而它带来的感动悸动依然如昔。 全剧台词唱词皆通俗易懂,却又文采深蕴,曲调演唱贴合剧情,优美动听,有黄梅戏好看好听的优点,无黄梅戏太俗太闹的缺点,但说它是精品是巅峰,原因绝...  (展开)
贞观 2019-08-10 21:26:43

美人未迟暮

粉上韩姐姐就是从这部剧开始的。 当年信息传播不发达,不知道从哪里买影碟,不过95年应该还是录像带的年代呱。于是自己用复读机洗了一堆带,然后给电视录音。然后一边做语数外一边听戏。同桌粉赵雅芝,我粉韩再芬。那个年代,我是小学生中的奇葩。 孟丽君剧作里会有女驸马的元...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅孟丽君的影评:
feed: rss 2.0