肯尼迪家族 The Kennedys (2011)

导演: 强·卡萨
编剧: Stephen Kronish
主演: 杰克·比尔 / 克莉丝汀·布丝 / 蕾切尔·威尔森 / 巴里·佩珀 / 舍治·哈德 / 克里斯·迪亚曼托普洛斯 / 克里斯丁·亚当斯 / 凯蒂·霍尔姆斯 / 汤姆·威尔金森 / Diana Hardcastle / 格雷戈·金尼尔
类型: 历史
官方网站: www.reelzchannel.com/kennedys
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2011-04-03(美国)
集数: 8
单集片长: 44分钟
IMDb链接: tt1567215
5星
29.9%
4星
51.8%
3星
16.8%
2星
1.3%
1星
0.3%

肯尼迪家族的分集短评 · · · · · ·

肯尼迪家族的短评 · · · · · · ( 全部 697 条 )

热门 /  最新 / 

0 外省青年狼二蛋 看过 2013-01-25

各种黑暗历史啊

0 春暖花开 看过 2011-08-07

纨绔子弟,风流成性

0 赛博鱼 看过 2011-06-11

商而优则仕,肯尼迪家族简史。JJFK不是有病吗还能搞那么多的女人。

0 Serenity 看过 2012-02-02

Robert演的蛮好的,John我本来就不待见。老肯尼迪夫妇演得很好,想了解史实靠这部片子是shit 本质上还是美国人民的意淫,汤嫂演的杰奎琳...有点不敢恭维,不过这部剧都有点英雄主义崇拜的浮躁,所以也不是某个个个人的错,形象有点走调。所以唯独还算Robert靠谱....

0 Kreuzberg 看过 2011-04-18

电视剧里面的肯尼迪总统有点窝囊

> 更多短评697条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

肯尼迪家族的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

肯尼迪家族的剧评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

古尔齐亚 2011-10-25 16:19:15

谁敢不爱肯尼迪?

肯尼迪家族——这个庞大的政治精英集团,被认为从未离开过美国政坛,尽管目前已经没有肯尼迪家族的人任职于美国联邦政府中,但这个家族仍旧以各种形式在操纵着媒体,试图删除一切有关他们的负面消息。 谁敢不爱肯尼迪? 2011年初,来自美国罗德岛州的议员帕特里克•肯尼迪...  (展开)
vampire 2011-08-01 05:35:58

剧前名言录

Ambition is not a vice of little people.---Michel de Montaigne 燕雀亦有鸿鹄之志。---米歇尔。德。蒙田 He made death his ladder to the skies.---Edmund Spenser 他把死亡当作通往天国的阶梯。---埃德蒙。斯宾塞 Defeat is not bitter unless you swallow it.---Joseph...  (展开)
小慌 2011-08-12 08:37:12

大胆而仓促的全景绘

有一个家族,声名显赫,当家的热爱政治,立誓要让家族中诞生一位总统,家族中的所有事务,都让位于政治,哪怕让亲生女儿离开家门。长子挂了,次子披挂上阵,目标终于达成。次子遇刺,老三接过接力棒,又遭刺杀,当家的坐在轮椅上,看着一场接一场的悲剧,有心无力。这个家族,...  (展开)
水两岸 2012-05-14 00:01:26

看《肯尼迪家族》有感

这篇剧评可能有剧透

当我着肯尼迪家的第三个儿子Bobby肯尼迪躺在枪声后的血泊中时,我的眼泪不受控制的往下落,内心的震撼牵扯着我,就好像是我自己中了一枪,瞬间忘记了什么叫疼痛,但是心在我的身体的角落里揪成了一团, 这样一个为政治而生的家族到底还能经历得起怎样的打击,难道这个家族真的...  (展开)
金猫花儿 2012-12-23 22:03:14

爱Barry Pepper,爱bobby(RFK)!

作为拥有金钱,只渴望权利的肯尼迪家族成员,他们基本上远离了快乐,靠近了悲剧。 但,作为肯尼迪家族成员也是值得骄傲的,他们已经是一个传奇! 我是喜欢bobby一家的。 剧中,bobby想要的东西无非两件:1.做喜欢的事情(我觉得他离开政坛就会开心,包括JFK);2.同妻子儿女在一...  (展开)
irilling 2015-06-01 10:19:49

本剧不合史实之处

整理一下在短评中的回复。 我觉得这个剧来说史实上还是不是最大的问题,最大的问题是人物关系的刻画非常不准确,就拿对JFK和老约瑟夫这对父子关系的刻画来说,只说A不说B,只说老约瑟夫的野心、他对JFK的推动和扶植,不提JFK自己的动力和他对父亲的反抗。事实上,J...  (展开)
Mr.Potatos 2012-11-25 12:21:58

杰奎琳肯尼迪的选择

选角导演选择凯蒂赫尔姆斯来演杰奎琳这个角色绝对是正确的。现实生活中,凯蒂嫁的男人阿汤哥虽然没有杰奎琳嫁的总统有名,但也因为这轰动世人的婚姻改变了其一生的命运。不同的是,面对婚姻危机,杰奎琳选择了隐忍与第一夫人的头衔,21世纪的今天,凯蒂则选择了放弃“阿汤嫂”...  (展开)
白日梦 2015-05-30 23:01:51

我坚持都是因为你的希望

这篇剧评可能有剧透

一直想看《肯尼迪家族》,然而一拖就拖了三年,最终还是打开了这部仅有八集的迷你剧,除了了解这个神秘而又悲情的家族之外,头脑简单的人还是不可避免地被所谓情怀打动。肯尼迪家族显赫的命运,似乎不只是一个意外那么简单。Because you are a kennedy.这大概就是没有...  (展开)
hiro 2013-04-23 23:38:04

The Kennedys

演约翰肯尼迪和罗伯特肯尼迪的演员经过化妆之后和历史上的真人非常像。 杰奎琳没有上面那两位那么像,不过也很有神韵。 肯尼迪家族是从老约翰肯尼迪那里兴起的 剧中没有反应他的奋斗历程 不过我很好奇他怎么从贫民窟考上哈佛 然后做到波士顿银行总裁 美国驻英大使的。 老肯尼迪...  (展开)
Murphy 2016-04-12 09:20:54

复杂又值得敬佩的肯尼迪家族

这部剧看得我唏嘘不已!感觉还原得很真实,jackie的隐忍让我一度为其落泪,jack复杂让人难忘,正如肯尼迪母亲对肯尼迪父子的评判:they are both with great gifts and flows,机智聪慧有责任心的bobby让人喜欢,同样也佩服肯尼迪母亲,一位伟大的母亲!肯尼迪家族真的值得人敬...  (展开)

> 更多剧评27篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅肯尼迪家族的影评:
feed: rss 2.0