宋飞正传 第九季 Seinfeld Season 9 (1997)

导演: 安迪·阿克曼
编剧: 亚力克·博格 / 杰夫·谢弗 / 大卫·曼德尔 / 史蒂夫·科伦 / Dan O'Keefe / 斯派克·费雷斯滕 / 布鲁斯·埃里克·卡普兰 / Gregg Kavet / 安迪·罗宾 / Darin Henry / Peter Mehlman / Jennifer Crittenden / 比利·金宝 / Steve Lookner / 基特·博斯 / 拉里·戴维
主演: 杰瑞·宋飞 / 茱莉亚·路易斯-德瑞弗斯 Julia Louis-Dreyfus / 迈克尔·理查兹 / 杰森·亚历山大
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1997-09-25(美国)
季数:
集数: 24
单集片长: 22分钟
又名: 宋飞外传 第九季 / 宋飞正传
IMDb: tt0697665
5星
75.6%
4星
17.8%
3星
5.8%
2星
0.6%
1星
0.2%

宋飞正传 第九季的分集短评 · · · · · ·

宋飞正传 第九季的短评 · · · · · · ( 全部 359 条 )

热门 /  最新 / 

11 新·文森特九六 看过 2015-08-08 12:20:26

★★★★★★★★★★……

8 ChorSeb 看过 2012-05-30 02:41:32

每一集都以一场空告终

5 Paper Planes 看过 2012-05-07 18:47:44

大结局吸引了7600万观众观看,是美国电视剧史上收视第三高的大结局。但是这个大结局太过了,还不如不做这么一集。有倒数第二集的clip-show已经够了。

2 yourstepmom 看过 2012-03-10 08:34:42

别走

5 max 看过 2018-02-06 18:42:42

没想到致敬局外人,原本依依不舍,但看完不能再合适的The Finale后,也不觉得有多依恋了,A show about nothing,实至名归

> 更多短评 359条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

宋飞正传 第九季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

宋飞正传 第九季的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

不是我 2015-05-19 13:24:34

做个简单统计

九季走来,豆瓣的标记人数和评分: S1:2816,8.5 S2:715,8.8 S3:564,9.1 S4:456,9.3 S5:414,9.2 S6:377,9.2 S7:305,9.2 S8:277,9.2 S9:317,9.3 不容易哈~  (展开)
吕半仙 2021-08-28 15:44:44

一成不变的四人组,很好。

满分收官,我目前看过的所有情景喜剧收官之最。 所有经典角色齐聚一堂对四人组进行“证人控诉秀”,猛然想起原来这四个我们熟悉得不得了的纽约快活人干过这么多缺德事。他们的故事比普通人来得戏剧,但是他们的性格就像普通人的映射,重视朋友,享受生活,偶尔遵守社会公德偶尔...  (展开)
我叫小扁 2020-08-16 20:13:19

麦片,爱,与温暖

这篇剧评可能有剧透

宋飞初识 Kramer 说的一句: We are neighbors. What’s mine is yours. 给Kramer 日后使劲折腾宋的房子埋下了伏笔。 另外,最后一集太好看了!几季以来的代表性人物聚到一起,一起回顾四人组的种种奇葩事,荒诞而又搞笑,最后四人入狱,我却不觉得心酸,因为他们一直都在一起,...  (展开)
Chen 2021-11-07 15:06:18

看完了,一些感想

终于看完了,看的时候就一直在想,很多人都在比较宋飞和老友记,我其实觉得没有什么比头,两部剧完全是不同的方向,但如果从喜剧创作角度,我觉得宋飞真的太绝妙了。老友记一直在以喜剧的方式构建某种美式价值观,但宋飞就是一群才华横溢且愤世嫉俗的虚无喜剧人想要"毁掉"一切...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
福大壮 2016-11-01 14:53:12

一部完美Sitcom的落幕

这篇剧评可能有剧透

不得不承认,看这部剧的众多原因中,美女多,占很大一项。 可能因为个人经历所造就性格原因,我一直觉得,comedy里面不要有爱情元素,或是越少越好,而Seinfeld这部剧里,Jerry和Elaine若有若无的感情线,正好符合我对comedy的胃口。即便是扶老奶奶过马路,给穷人捐款这样所普...  (展开)

> 更多剧评 5篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅宋飞正传 第九季的影评:
feed: rss 2.0