宋飞正传 第八季 Seinfeld Season 8 (1996)

导演: 安迪·阿克曼 / David Owen Trainor
编剧: 亚力克·博格 / 杰夫·谢弗 / Peter Mehlman / 大卫·曼德尔 / 斯派克·费雷斯滕 / Jennifer Crittenden / Gregg Kavet / 安迪·罗宾 / 史蒂夫·奥唐奈尔 / 汤姆·甘米尔 / 麦克斯·普罗斯 / 史蒂夫·科伦 / Darin Henry / Dan O'Keefe / Jill Franklyn
主演: 杰瑞·宋飞 / 茱莉亚·路易斯-德瑞弗斯 / 迈克尔·理查兹 / 杰森·亚历山大
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1996-09-19(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 30分钟
又名: 宋飞外传 第八季 / 宋飞正传
IMDb: tt0697699
5星
65.8%
4星
27.1%
3星
6.7%
2星
0.2%
1星
0.2%

宋飞正传 第八季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
Sarah Silverman [图] 百分之十啊 2019-07-15 22:29
[第8集] Better call saul [图] 百分之十啊 2019-07-13 07:53
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
Sarah Silverman [图] 百分之十啊 2019-07-15 22:29
[第8集] Better call saul [图] 百分之十啊 2019-07-13 07:53
> 全部讨论2条

宋飞正传 第八季的短评 · · · · · · ( 全部 162 条 )

热门 /  最新 / 

6 Merov Mugatu! 看过 2017-01-26 21:25:10

秒杀现在的喜剧

1 古伦木 看过 2013-09-16 23:47:33

我喜欢这季!虽然开始和结束的都不明不白

0 fire 看过 2015-01-28 17:52:07

无敌了~~还有好多明星客串

0 [已注销] 看过 2019-09-29 00:02:40

仍然超好笑

0 小刀周遠 看过 2021-12-09 20:59:47

George 和 Kramer 简直是在表演闹剧了…或者说整个剧从喜剧向闹剧滑落。

> 更多短评 162条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

宋飞正传 第八季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

宋飞正传 第八季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅宋飞正传 第八季的影评:
feed: rss 2.0