宋飞正传 第三季 Seinfeld Season 3 (1991)

导演: Tom Cherones / David Steinberg / 杰森·亚历山大 / Joshua White
编剧: 拉里·戴维 / 杰瑞·宋飞
主演: 杰瑞·宋飞 / 茱莉亚·路易斯-德瑞弗斯 / 杰森·亚历山大 / 迈克尔·理查兹
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1991-09-18(美国)
季数:
集数: 23
单集片长: 30分钟
又名: 宋飞外传 第三季 / 宋飞正传
IMDb链接: tt0697741
5星
65.7%
4星
28.1%
3星
5.9%
2星
0.2%
1星
0.2%

宋飞正传 第三季的分集短评 · · · · · ·

宋飞正传 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 298 条 )

热门 /  最新 / 

4 mOco 看过 2013-02-09

神剧地位奠定。伊莲在录音机上的留言那集太赞了。乔治对女人的挑剔后来被老友记所用,更别提克莱默这个角色,后来所有的情景喜剧中任何有些怪咖的角色都有他的影子。宋飞的口才,克莱默的肢体,乔治的屌丝,bravo!

0 serenity never 看过 2012-07-15

13集开场神了!!打这季开始欲罢不能

6 古伦木 看过 2013-07-28

宋飞太不入戏了!不入戏得让人想笑哈哈哈哈!!

1 Ghost 看过 2012-12-13

渐入佳境

1 Br.G 看过 2012-01-15

CLASSY

> 更多短评 298条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

宋飞正传 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

宋飞正传 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

斌记 2012-05-07 19:29:27

转一下贴吧的:《宋飞正传》与《老友记》有何不同?

献给我大爱的《宋飞正传》—— 首先虽然Seinfeld和老友记同是情景喜剧类, 主角也是几个朋友, 但两部剧的主题其实是很不一样的. 老友记算是温情喜剧, 剧情很大程度上围绕几个主角关系的发展在转, 主角们属于讨人喜欢的善良人物, 有点像以前在中国热播过的"FULL HOUSE"和"成才的...  (展开)
Inferno 2017-10-24 10:03:59

第三季精彩剧集

这篇剧评可能有剧透

s3e5,四星,年轻人跟老年人想法冲突,简直是一步一冲突,每一句都是爆点都是梗、都让人捧腹和无奈,关于笔这件事,太小太绝了,很有意思。在沙发床上,Elaine睡得特别不爽,翻身挣扎那几下,特别歇斯底里。精彩片段。 s3e8 ,四星,最好地诠释了精虫上脑,男人发现哪个女人特...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅宋飞正传 第三季的影评:
feed: rss 2.0