天涯织女 (2010)

导演: 李国立
主演: 张钧甯 / 刘诗诗 / 袁弘 / 萧正楠 / 陈秀雯 / 郑佩佩 / 李倩 / 韩晓 / 刘松仁 / 郑国霖 / 戴春荣 / 唐一菲 / 李金铭 / 常铖 / 何建泽 / 郭晓婷 / 牛犇
类型: 剧情 / 爱情 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 普通话/国语
首播: 2010-08-14(中国大陆)
集数: 36
单集片长: 40分钟
又名: 神話織女
IMDb链接: tt7515112
5星
15.5%
4星
22.8%
3星
48.0%
2星
8.9%
1星
4.8%

天涯织女的分集短评 · · · · · ·

天涯织女的短评 · · · · · · ( 全部 709 条 )

热门 /  最新 / 

157 LANE 看过 2010-08-15

看在刘诗诗的面子上,觉得女主的智慧没怎么显现啊~~~没有特别感觉,诗诗演技很好

84 瞳颜小哥 看过 2010-11-14

被骗的感觉。袁弘和诗诗的戏份太少了。

43 第七种人 看过 2010-08-16

强忍摁完快进,剧情虚弱,演员无比的强大。圣母千岁,圣父才是万岁、。但好吧,结尾还算有爱,"给公主想要的生活"。刘诗诗演技还在提啊,不过天然呆已经开始消退了;老袁,事实证明,帅锅剃胡子就和美女出浴是一个效应。八过现在木有刘海木有染发木有男银玩披头四的古装还真是不容易看。

13 peachy 看过 2010-08-27

不算上乘作品,依旧败在编剧上。演员很好。

20 Brad Yaaaate 看过 2012-07-31

就是为了看刘诗诗啊,诗诗戏份好少,烦人!!

> 更多短评 709条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天涯织女的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

天涯织女的剧评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

peachy 2010-08-28 01:22:54

平凡

唐人电视剧最让人舒服一点是画面的色调,仔细观察,唐人所有电视剧画面的色调似乎都是微调过的,棱角和打光没有一般电视剧的生硬,明暗之间处理的很好。因此看唐人的电视剧时,无论是什么题材,总觉得充满柔情。 电视剧,一直以来我都有这样的感受,同一个导演、同一家公司、...  (展开)
季初_Hatsuko 2010-09-02 22:59:29

希望是迷雾中还能眺望末来的窗

从刚放出筹备的消息开始,就一直在关注着这部剧。初衷是因为刘诗诗,我实在是喜欢这个单纯的姑娘。临播的时候片名从《衣被天下》改成了《天涯织女》,而成片中确实也是将更多的戏份集中在了女一号黄巧儿的身上,很多在片花里出现的情节都被剪掉了,尤其是公主和将军的戏份,导...  (展开)
芒果就是吃 2017-05-14 02:17:39

今天去b站补了诗诗嘉仪全cut

今天去b站补了诗诗嘉仪公主全cut,诗诗真的是美呀,而且很有灵气,好怀念那时候的少女诗,我的女神。 我发现我还是很喜欢刘诗诗呀,忘不了她龙葵给我的惊艳,忘不了她演若曦时给我植入心底的喜欢,忘不了那个敢爱敢恨的风中狼女……喜欢她的灵气与秀气又克制的倔强和喜欢她一直...  (展开)
轩子 2010-09-13 00:37:37

天涯织女:爱总有另一种圆满

这篇剧评可能有剧透

结局了。林慕飞终是和嘉仪在一起了。 林慕飞说:“公主,等我伤好了,我们就走吧!” 林慕飞又说:“这一次,我跟你走。” 简简单单的两句话,已经足够让我感动得一塌糊涂。 虽说后来还是没能逃过和王爷的一场恶战,可至此,嘉仪已追寻到她的幸福。 嘉...  (展开)
立夏 2017-05-17 12:58:44

嘉仪吹

这个剧剧情总体来说有点跳啊,不过相比女主那条线,我更喜欢女二嘉仪公主这条线,因为女主好像从第一集到最后一集一直都是端庄善良的形象,可以说是所有女主的标配人设吧。但女二让我真的还挺意外的,最开始看嘉仪第一次出场的时候,气势汹汹上来就给人一个大耳刮子,然后就开...  (展开)
月上无风而殇 2019-07-03 14:34:22

平凡人的传奇一生

这篇剧评可能有剧透

一个织女从幼时到成年,到最后的名扬天下,其中坎坷细细讲述,奋斗,不屈,执着,成就了她如今的地位。 其实不太喜欢女主黄巧儿的这条线,感觉有点传统电视剧里女主所有的好的品质,但同时女主巧儿的人设过于完美,又有点优柔寡断,明明不想去伤害每个人,但到头来却无一例外。...  (展开)
Mrs♥Darcy 2010-09-08 15:43:01

我喜欢的

这篇剧评可能有剧透

唐人出品,说不上非常好吧,但有我喜欢的袁弘和刘诗诗,就去看了。第一集就哭得我稀里哗啦的,超级催泪弹,后边看下去,感觉就成了中国版的《大长今》,差点儿中途放弃,但是为了老O和诗诗,又回去看完下半部。 和《来不及说我爱你》一样,背景的设定也是在宋元更替的乱世,一...  (展开)
cindyjustin 2011-03-20 20:15:37

黄巧儿真贱和她妈一样狗

真烦他,公主比他长得好看多了,也不知道林幕飞看上他那一点了,唉唉矮矮真是得  (展开)
Grace 2010-08-18 10:50:23

失望总比期望大

原以为会是一部古装大戏,可是事实上让我一点看下去的欲望都没有,不过看在袁宏的份上,好歹看了一点!不喜欢剧情,更不喜欢服装设计,对场景设计没有美感……  (展开)
花蕊蕊 2010-11-10 17:37:56

画面值得赞下

唐人出品的这部剧就是期待了下,想着以前看仙剑系列都很是喜欢,加上演员,服饰各个方面都值得赞,所以理所当然期待这戏了。 看到第九集了,确实失望了点,演员跟画面 调色都不用说,但剧情的确不敢恭维,虽然是励志的主题,但前面难免逃不出宫廷争斗的戏码,加上男主还一脸大...  (展开)

> 更多剧评 11篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅天涯织女的影评:
feed: rss 2.0