军曹大电影5 诞生!终极Keroro 奇迹的时空岛是也!! 超劇場版ケロロ軍曹 誕生!究極ケロロ 奇跡の時空島であります!! (2010)

导演: 佐藤顺一
编剧: 山口宏 / 吉崎观音
主演: 渡边久美子 / 小樱悦子 / 中田让治 / 子安武人 / 草尾毅 / 桑岛法子 / 斋藤千和 / 平松晶子 / 石田彰 / 池泽春菜 / 能登麻美子 / 广桥凉 / 矢岛晶子 / 大塚芳忠 / 松元环季 / 本城雄太郎 / 竹达彩奈 / 巽悠衣子 / 佐仓绫音 / 柳田淳一 / 千叶繁 / 藤原启治
类型: 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2010-02-27(日本)
片长: 75分钟
又名: 超剧场版Keroro军曹 诞生!究极Keroro 奇迹的时空岛是也!!
IMDb链接: tt1606599
5星
17.7%
4星
43.4%
3星
34.3%
2星
3.8%
1星
0.8%

军曹大电影5 诞生!终极Keroro 奇迹的时空岛是也!!的短评 · · · · · · ( 全部 97 条 )

热门 /  最新 / 

0 某茶君 看过 2010-10-11

复活节岛居民表示情绪稳定...

0 [已注销] 看过 2011-10-19

朋友的眼泪什么的老桥段。

0 薄荷冰茶 看过 2010-10-06

本次夏美桃华学长摩亚等人竟然都没任何表现,太糟了,剧情也不好笑

0 小芷 看过 2011-07-02

青蛙青蛙~ 青蛙大作战......如果把军曹也吃了的话会无敌吧!哈哈...

0 咔君 看过 2010-10-17

失望

> 更多短评97条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

军曹大电影5 诞生!终极Keroro 奇迹的时空岛是也!!的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

军曹大电影5 诞生!终极Keroro 奇迹的时空岛是也!!的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

傲立尾牙 2011-07-07 14:24:09

军曹大电影:奇迹的时空岛 Keroro Movie 5 2010

话说这套卡通已经300多集了,没有要停的意思。每年还要拍一部电影版。即使像我这样长情的人,也未免觉得鸡肋了。 这次的主战场去了南大西洋的复活岛,日向冬树带着Keroro去的。Keroro是一个不求上进的小队长,但是大家都不会觉得它讨厌,而它跟冬树之间的友情又很让人动容,虽...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

ON LINE 来自发条烏鴉 2010-10-05
有地址吗?!! 来自S i n d 4 回应 2010-10-05

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅军曹大电影5 诞生!终极Keroro 奇迹的时空岛是也!!的评论:
feed: rss 2.0