松本清张诞辰100年特别篇 中央流沙 松本清張生誕100年スペシャル 中央流沙 (2009)

导演: 登坂琢磨 / 岡本俊次
编剧: 洞澤美恵子
主演: 和央ようか / 石黒賢
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: www.tbs.co.jp/chuoryusa/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2009-12-14(日本)
又名: 中央流沙
5星
5.5%
4星
15.9%
3星
53.3%
2星
22.5%
1星
2.7%

松本清张诞辰100年特别篇 中央流沙的短评 · · · · · · ( 全部 72 条 )

热门 /  最新 / 

0 Castor ⊿ ⊿ ⊿ 看过 2011-02-07

完全没推理嘛…………

0 内触妙乐 看过 2010-12-15

可能是松本早期的小说,剧情安排上还不是很合理,很多硬伤和逻辑混乱或者太水的过场

0 MilkC-WOO 看过 2013-01-20

觉得和央很御姐,虽然面对电视镜头的演技比较生硬,宝塚出身就是不一样,可有气场了~但接着和某人八卦了一个晚上的和央X花总之后迅速幻灭。

0 megumi 看过 2012-07-08

单纯跳着看中国桂林

0 berlin 看过 2011-04-27

和贺部长好久不见,这次演大反派也不错。题材还是一贯小人物卷入官员腐败社会黑暗的悲剧,剧本改得有不少处逻辑不严谨。想看原著。

> 更多短评 72条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

松本清张诞辰100年特别篇 中央流沙的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

松本清张诞辰100年特别篇 中央流沙的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

一棵松 2015-08-13 21:38:53

小的抓住了,大的逃脱了。

这篇影评可能有剧透

有贿赂嫌疑的残酷女人要手下自杀以逃脱警察追问。 悼念大厅。 真正的贪污官员都逃过了罪责继续往上爬,手下成了替罪羊。 丈夫被杀前在乐谱上留下了信息,牛啊。 中越边境卡得不严,随便有护照就可以通过? 伟大的摄像师。 伪造殉情现场,搭上一个无辜女子的命。 小的抓住了,大...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅松本清张诞辰100年特别篇 中央流沙的评论:
feed: rss 2.0