Good Bye グッド・バイ (2010)

导演: 篠原哲雄
编剧: 倉持裕
主演: 山崎まさよし / 水川あさみ / 小市慢太郎 / 出口祐結子 / 長江英和
官方网站: http://www.bungo.jp/goodbye/index.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2010-02-24
集数: 1
又名: GoodBye
IMDb链接: tt1643325
暂无评分

Good Bye的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
就剩这本找不到字幕啦 toffi 1 2011-11-17 19:09
グッド・バイ 太宰治 坂田仙 1 2010-02-07 11:18
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
就剩这本找不到字幕啦 toffi 1 2011-11-17 19:09
グッド・バイ 太宰治 坂田仙 1 2010-02-07 11:18
> 全部讨论2条

Good Bye的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 vivi 看过 2015-04-25

未完之书,甚有余味。他带着她去跟其他女人说再见,而他和她之间却是各种纠缠,一直说不出再见。

0 老粥 看过 2011-12-16

太宰治未完该连载便投河自尽是不是才让我没有看懂到底想表达什么···水川麻美很美。

0 颜落寒 看过 2018-07-07

男女之情真奇妙。加一星给水川,现在的演技都是以前一点点磨出来的。

0 刀叢中的小詩 看过 2019-04-28

再见,他带着她和她们一个个说再见,后因为太宰治带着另一个她投河而死,她在一本未完的书里等着他一起纠缠,再也不能再见。她很美。

0 系色望 看过 2013-03-27

水川居然那么美!太宰治没有连载完这小说就自杀了。原著看到第三篇,所以该导演到底有没有把太宰治的原意表达出来也不得而知。虽然是有点诙谐幽默,可总觉得有点过。

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Good Bye的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Good Bye的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Good Bye的影评:
feed: rss 2.0