法外之徒 第一季 Braquo Season 1 (2009)

导演: Frédéric Schoendoerffer
编剧: 奥利维埃·马夏尔
主演: Jean-Hugues Anglade / Nicolas Duvauchelle / Joseph Malerba / Karole Rocher / Alain Figlarz / Valérie Sibilia
类型: 惊悚 / 犯罪
官方网站: http://braquo.canalplus.fr/serie
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
首播: 2009-11-02(法国)
季数:
集数: 8
单集片长: 50分钟
IMDb链接: tt1429534
5星
34.7%
4星
49.1%
3星
13.7%
2星
1.4%
1星
1.1%

法外之徒 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
人人影视要做这个啦! 地底蓝空 11 2015-01-20 01:18
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
人人影视要做这个啦! 地底蓝空 11 2015-01-20 01:18
> 全部讨论1条

法外之徒 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 86 条 )

热门 /  最新 / 

1 白胖饺子 看过 2015-10-15

奥利维埃马歇尔的一贯风格,写实,阴冷,意外,灰色。可惜缺点也依然如故,就是过于依靠自身意志去决定人物命运,导致各种生硬。

0 溪町 看过 2020-05-07

noir

0 银河小姐 看过 2014-08-22

看到最后一集才能感觉到是怎么一回事

0 何詩詩 看过 2019-06-14

法语退步到只知道原初是咋了,后来出现的人和事就是砰砰砰慌慌慌了。(这事儿名字要背很大的锅)

0 塔布篱的苔丝 看过 2016-07-26

一个画风和Falco截然不同的法国警匪剧……一点儿都没有法爸爸欢脱!然而考虑到是Canal+出的剧,就大概懂是什么尿性了= =口味轻不了

> 更多短评 86条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

法外之徒 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

法外之徒 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅法外之徒 第一季的影评:
feed: rss 2.0