迷离时空(原版) 第二季 The Twilight Zone Season 2 (1960)

导演: 巴兹·库里克
编剧: 罗德·瑟林
主演: Robert Cummings / Gene Lyons / Paul Lambert
类型: 剧情 / 科幻 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1960-09-30
季数:
集数: 29
单集片长: 25分钟
又名: 迷离魔界 第二季 / 阴阳魔界 第二季
IMDb链接: tt0734584
5星
60.5%
4星
33.3%
3星
4.8%
2星
0.7%
1星
0.7%

迷离时空(原版) 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

迷离时空(原版) 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

1 陳以叁 看过 2017-08-10

“有烟没火,难成正果”。

0 托尼·王大拿 看过 2014-09-04

没有第一季那么惊艳,有几集的水准低得不忍直视;但依然有些令人叫绝的点子迸发

0 武士猫 看过 2019-01-24

最近因复辟了Netfilix会员又开始愉快的与脑洞非常大的Rod Serling做朋友啦。🙌🏻致敬!

0 Dita 看过 2016-06-12

美剧

0 寡人叫啥好呢 看过 2018-09-15

还能说什么!致敬!

> 更多短评39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

迷离时空(原版) 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

迷离时空(原版) 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

SLeigh 2018-12-23 13:51:44

分集

这篇剧评可能有剧透

01逝者莫追02福祸相依@03浪子回头04神鬼机械,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅迷离时空(原版) 第二季的影评:
feed: rss 2.0