会长是女仆的剧评 (47)

如君 2011-03-19 21:30:27

你的世界里没有碓冰拓海

事先声明,大龄单身女青年慎看此剧,不然容易双眼冒红心,中女聊发少女狂。 这部由少女漫画改编的动画片,一开始并没有把男性角色置于聚光灯的中心。它的卖点显然女主角美咲犹如玩RPG角色扮演游戏的神秘身份——白天是暴力独裁的学生会会长,晚上变身娇俏的咖啡店女仆。那只端...  (展开)
愿此间山有木兮 2018-01-27 15:49:37

你们喜欢拓海,而我喜欢Misaki!

拓海是每一个女孩子心中所想拥有或者幻想的男孩子,小时候总想有这样一个全能,温柔,无限包容,只对你好的男孩子眼里总是你。可能是年龄的问题,我看完更想成为Misaki 这样的女孩子,独立自强不恋爱脑,总是对任何事都认真,并且总最大的努力完成。这样的女孩子给人朝气,真切...  (展开)
熱狗冷貓 2011-01-16 15:11:41

从来就没有无缘无故的爱

昨天一口气把这部动漫看完了,我一直在想,看完一部动漫,如果只是给个好评或者较差,那我这一天算是白过了。我愿意拿出一天的时间来让自己麻醉在这部动漫里面,那这部动漫一定有什么吸引我的地方。是的,我今天要想说的,就是这部动漫传递给我的主题-从来就没有无缘无故的爱。...  (展开)
flypan 2010-05-23 14:23:16

少女漫画的正统回归之腻死你不偿命

偶然在师姐的提点下发现了这部动画,虽然叙事画风格调无一高杆,但是还是会每周有所期待。 为毛?因为这个是彻彻底底的怀旧系啊,变装制服压墙推到,斗嘴换衣服后再扑倒,样样都没少。虽然没内涵,但是那就是少女的热血啊,所谓均衡摄入,即使是汉堡偶尔吃吃也不错啊。而在当...  (展开)
fay 2010-07-02 23:00:47

为了男主而看

看第一集的时候以为女主是心机女,可是后来觉得女主坚强勇敢but迟钝,像看初恋一样,看着男主一步步诱导女主; 虽然男主不是阳光型,,,ps拓海真帅啊,看到拓海对女主那么温柔体贴,我都快陷进去了  (展开)
你清醒一点 2018-06-22 23:58:01

会长大人好可爱

我认为这是一部轻松搞笑关于成长关于恋爱的少女漫。画质,音乐,人物造型性格,故事情节都不错。不像现在多数动漫靠露点来赢得观众。片中的配角都很可爱,没有那么多阴暗的心思。男女主的相处也很温馨,女主的性格太招人疼了。有一点不太喜欢,就是女仆装不够可爱,会长穿的女...  (展开)
火炉围拥两粒砂 2011-09-14 17:05:22

完美男友和少女情结

“完美男友——碓水拓海。”刷微博的时候,无意间看到那么一句话。底下众人响应,恩恩,对的对的。 碓水拓海,作为《会长是女仆》的男一号,平心而论,碓水君确实是一个很完美的男友,有钱帅气,无敌万能,上得厅堂下得厨房,跳得泳池打得流氓,只要你想停留在暧昧阶段,他可...  (展开)
张小样儿 2010-07-02 20:20:19

又勾起我少女漫之心啊!!

热血漫是我的大爱,但少女漫也有很不错的,而且会长这部还是少女热血加天然呆,主要也是男主太帅太全能了,完全符合我喜欢的类型啊.....还以为樱兰,SA,吸血鬼骑士之后没有这样好看的少女动漫了,虽然是新番但觉得好经典啊,萌死我了~快更新吧更新吧更新吧  (展开)
伊姿贝资 2010-06-28 13:35:55

很像SA特优生的校园帅哥强悍女的传统喜剧……

这篇剧评可能有剧透

很少看青春少女动漫的我能打算坚持追这部剧其实是很难得的。实话实说,从人物设定上来看,会长是女仆大人的女主角和男主角完全就是虚设,亮点反而出现在几个配角身上。第一吸引眼球配角就是女主角的妹妹,那个不苟言笑的商场折扣狂,正是那个爱面子的姐姐的另一半啊!如此单纯...  (展开)
晨莫 2015-01-11 21:25:19

二次元男神

污水,你除了生孩子,还有什么是不会的。有点不明白,原以为男主是那样的身世,应该会是冷漠的性格。可是,他却反而去帮助美咲,让美咲不再有讨厌男孩子的心理。主要还是美咲引起了他的兴趣,感染了他。店长真是年轻,你真的是三十岁吗?小葵,你这个伪娘,长大后真是帅。小樱...  (展开)
青春无敌江湖骗子 2017-01-19 02:31:30

美好之所以美好不过是因为现实中太难得到

初看这部番是在14岁,第一部每个星期都追的动画,也算是唯一一部追过的动画。当初没有等到第二季,漫画也没完结,那时看来只是一部少女漫,我也很迷男神拓海,羡慕动画中美咲和拓海的感情。现在21岁回过头来补完漫画,却看的我感慨万千。 我看着当中的每一个人物,都想念起自己...  (展开)
花花野兽 2014-11-18 15:34:44

让爱来拯救我们~

这篇剧评可能有剧透

这是一部只有26集的动漫作品,每集25分钟,加上13分钟的特别篇,总共11个小时零3分钟。依着我喜欢一件事物就爱不释手的习惯,从发现这部动漫开始,不眠不休地看到凌晨三点才放手。动漫中的人物十分美型,制作也十二分精良,虽然女主角并不是惊艳四座的圣母类型,但是人...  (展开)
Megasan 2014-05-14 20:07:16

青春不朽,YY不死——学生情人梦

这篇剧评可能有剧透

明显的少女风。女主身边围着一个加强排的倾慕者,高富帅们也要倒在女主脚下,且追求起来从来是不遗余力好像这些男生除了泡妞就没别的事业可追了……YY的痕迹明显吗?明显。假吗?假。但是我还是毅然决然地打了5颗星。没错,我知道都不是真的,是漫画导演的精心安排,但是这...  (展开)
不想起床 2010-07-20 18:47:39

大概是对少女漫画有免疫力了...

看到第六集的时候群发蛮不错的,被鄙视花痴,隔天,轮番两眼冒红心地扑上来跟说我推荐的这部剧巨好看。但是看到第七集就觉得剧情越来越...默默地跟她们说我看不下去了,于是被鄙视太没品...好吧,我就是单纯的觉得男主角的性格挺好,...幽默细心的帅哥...挺好...少女漫画中男主...  (展开)
阿花花啊花 2013-12-18 15:54:18

不管多少次,都会让你再喜欢上我的。

鲇沢,我喜欢你哦。 碓冰拓海,一个简单的男人,一个孤独的冰山王子。 我一直都很喜欢这样的男主角,对任何女人都不看在眼里,只有他爱的人,他在乎的人,是他的全部,是他的生命。 美咲真是个世界上最幸福的人了,无论什么时候碓冰都出现在她身边,无论是性骚扰也好,关心也...  (展开)
阿尔卑斯的雪 2016-01-30 23:51:47

最美的时光遇见,最正确的时光牵手

这篇剧评可能有剧透

大一的寒假有些无所事事,于是开始看动漫,偶然间发现b站上有这部会长是女仆大人,这部动漫的名字我倒是很早就听过,只不过因为本人比较偏爱热血漫以及搞笑漫一类的,对少女漫之类的不太感冒,也因为小时候偶像剧看的比较多,对这类题材的作品失去了兴趣,但看它还挺短的,应该...  (展开)
你爹临死前 2011-10-07 21:48:34

青春的歌曲不需要多有实力,够HIGH就好

看着这种动画,突然德芙巧克力的广告跃入脑海。 我那颗苍老的心似乎被一丝丝的温暖包裹住,甜甜的,酸酸的。 说不清道不出的感觉,充斥在这个节假的最后一天。 已经23岁了,或者是,才23岁。 对70后来说,我们还是孩子。对90后来说,我们已经半截子踏入土。 所以会难免...  (展开)
小七 2011-07-24 17:56:11

这篇剧评可能有剧透

个人超级喜欢看,已经看了俩遍,在2010年看的时候只有26集,不过今年看多了27集,不知道是否是有更新了,觉得男主角身世都不清楚,期待有更新.  (展开)
创创要做大总攻 2019-04-10 20:19:39

简单的爱恋总是容易打动一颗衰老的心

前几天看了一篇文章,大概意思是说,越单身就越是单身,无论是处于一种胆怯的观望,还是理智的保持距离,或者说习惯性的感叹一番甜甜的爱恋,然后继续习惯自己和自己度过下一个情人节和圣诞节,大家好像对于亲密的开始一段关系这件事,严防死守。 我一直便是这样的状态,想来也...  (展开)
极楽 2015-04-23 15:17:37

理想型

会长是女仆大人真是完全戳中我的萌点啊!直接变花痴,多久没花痴了我,花痴的我感觉青春了很多.... 另外,为嘛我有种在看BL感觉捏..... 美咲的头发梳起来基本上就和千鹤是一个模样,但是比千鹤让人喜爱太多了哎呦喂~~~ 小葵变身男孩之后好可爱啊完全比loli可爱啊~~~ 三笨蛋的支...  (展开)
<前页 1 2 3 后页> (共47条)

订阅会长是女仆的剧评