落水姻缘 Overboard (2018)

5星
5.4%
4星
23.9%
3星
58.0%
2星
11.0%
1星
1.7%

落水姻缘的短评 · · · · · · ( 全部 389 条 )

热门 /  最新 / 

6 Carf 看过 2018-06-02

可能与80年代的女主版本差远了,但是最近也很少有类似的故事,很少有类似的人了,为模范丈夫加一颗星。

2 王深林子大王 看过 2018-08-01

看预告片的时候感觉设定站不住脚,但是看正片还好,讲的很顺,有点调侃拉丁文化,很多小细节都好笑,男主角夸张的尺度刚刚好,调和了安娜这个角色过于正的气质问题。男主一双puppy大眼睛眨啊眨有点圈粉。安娜咱以后好好拍戏生活恋爱,气死那个王八蛋

7 Werewolf 看过 2018-07-29

越来越喜欢这种轻松愉快的电影

4 Moscheal慕 看过 2018-07-31

给四星是因为我觉得现在的评分稍低了一些,7分是差不多的。比起老版的,最好的改编是加入了一个伪造的结婚证和ID,不然像之前那样靠嘴说一说就把人带走真的不是在黑美国的治安吗?不过其他的部分较老版稍逊色一些。比如说老版女主角只是承担了家庭中母亲的角色,男主角才是养家的那个,而且与男主角之间的互动促进了对方的成长,尤其是男主角的成长更为多一些,这样的情节设置也让两人的感情很合理,但是本片男主角根本就是奴隶... 给四星是因为我觉得现在的评分稍低了一些,7分是差不多的。比起老版的,最好的改编是加入了一个伪造的结婚证和ID,不然像之前那样靠嘴说一说就把人带走真的不是在黑美国的治安吗?不过其他的部分较老版稍逊色一些。比如说老版女主角只是承担了家庭中母亲的角色,男主角才是养家的那个,而且与男主角之间的互动促进了对方的成长,尤其是男主角的成长更为多一些,这样的情节设置也让两人的感情很合理,但是本片男主角根本就是奴隶,承担了家里基本所有的事情,还要睡在杂物间,好笑是好笑,但是我都觉得有一丝残忍,和女主角之间的互动不如和孩子之间的多,到底为啥最后会喜欢上女主角我都没有搞清楚,是习惯了那种生活所以顺带着把女主角也爱上了?总之是个轻松好看的电影,但是不能成为经典。 (展开)

1 傻乐的猫 看过 2018-07-29

Josh Segarra在宽街已经演男一号了在电影里还是只能路人甲.

> 更多短评389条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

落水姻缘的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

落水姻缘的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Thomas彼得 2018-08-04 22:50:29

这就是生活

这篇影评可能有剧透

说实话,这部电影算不上出彩,只能说得上中规中矩的讲了个故事,有时候甚至会给人一种节奏很怪很突兀的感觉。 缺点也多了去了,男主开篇尴尬的演技,故事开头前半个小时有多无聊,我甚至笑都没怎么笑过。要我说,他这版翻拍其实连一部爆米花电影都算不上。男主选的太老,安娜又...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里可以看呢 来自🌻nicole🌻 5 回应 2018-08-11
结婚纪念日跳舞BGM 来自傻哔不让说不好 1 回应 2018-08-09

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅落水姻缘的评论:
feed: rss 2.0