落水姻缘 Overboard (2018)

5星
7.6%
4星
24.5%
3星
56.0%
2星
10.5%
1星
1.5%

落水姻缘的短评 · · · · · · ( 全部 588 条 )

热门 /  最新 / 

13 西楼尘 看过 2018-07-28

这房间所有东西都不属于你,海鹰队的球赛、加孜然的意大利面、卸掉辅助轮的单车,房间的每一处记忆都属于你;那游艇所有东西都属于你,可以斗鸡的超级模特、随叫随到的仆人管家、想喝就喝的美酒香槟,游艇的每一点快乐都不属于你。汽笛代表逆行,或者浪漫的传说;落水证明愤怒,或者谱出一段浪漫姻缘。

2 90 看过 2018-08-01

男主的颜值真的是低,看着和女主的爹一样,笑点有那么一点,不过感情戏很多地方铺垫不足显得很突兀。

0 bugz 看过 2018-08-15

偶尔有点小感动,但总体一般般。片中的女演员,都挺美...包括小演员们

4 一只掉了的马甲 看过 2018-05-11

很俗套的故事,没看过原版,挺搞笑的,男女主化学反应还不错啊,感觉女主比老友记里没老多少~

0 超新星芋圆兔 看过 2018-09-09

开始那段很不喜欢男主的外形,看到后面倒是觉得他形象很适合那个倒霉蛋的角色。支持老妈二代目。

> 更多短评588条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

落水姻缘的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

落水姻缘的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Thomas彼得 2018-08-04 22:50:29

这就是生活

这篇影评可能有剧透

说实话,这部电影算不上出彩,只能说得上中规中矩的讲了个故事,有时候甚至会给人一种节奏很怪很突兀的感觉。 缺点也多了去了,男主开篇尴尬的演技,故事开头前半个小时有多无聊,我甚至笑都没怎么笑过。要我说,他这版翻拍其实连一部爆米花电影都算不上。男主选的太老,安娜又...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里可以看呢 来自🌻nicole🌻 5 回应 2018-08-11
结婚纪念日跳舞BGM 来自傻哔不让说不好 1 回应 2018-08-09

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅落水姻缘的评论:
feed: rss 2.0