落水姻缘 Overboard (2018)

5星
8.1%
4星
25.4%
3星
54.4%
2星
10.4%
1星
1.8%

落水姻缘的短评 · · · · · · ( 全部 811 条 )

热门 /  最新 / 

13 是你的夏奈呀 看过 2018-05-08

香港有《与龙共舞》,台湾有《王子变青蛙》,好莱坞有《落水姻缘》。#没什么惊喜##但用来打发周末是不错的#

12 丢丢乐 看过 2018-06-17

毕竟是老片子翻拍,剧情无新意,要是换个帅哥演男主就好了

7 Carf 看过 2018-06-02

可能与80年代的女主版本差远了,但是最近也很少有类似的故事,很少有类似的人了,为模范丈夫加一颗星。

1 Boleyn 看过 2018-08-25

今年看过的最精彩的一部喜剧片,本片笑点top是富豪大姐偷露天野营的家庭烧烤剩下的灰假装男主的骨灰瞒天过海,泪点第一是男主跟女主分手时,最小的孩子骑自行车狂追男主豪车,大喊爸比别走。

0 bugz 看过 2018-08-15

偶尔有点小感动,但总体一般般。片中的女演员,都挺美...包括小演员们

> 更多短评811条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

落水姻缘的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

落水姻缘的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

当下 2019-03-06 00:51:36

平淡现实中的一点美好憧憬

这篇影评可能有剧透

两年前 在我无意中看到这部电影的预告片又被深深吸引后 我就开始等待它的上映 每隔一段时间就要去各大视频播放APP查找 或许是没有被引进 没有结果 就连朋友帮忙给的资源也是不完整的 后来放弃了一定要看的念头 直到今天突然想起 又去搜索了资源链接 终于看到了清晰的完整版 对...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Thomas彼得 2018-08-04 22:50:29

这就是生活

这篇影评可能有剧透

说实话,这部电影算不上出彩,只能说得上中规中矩的讲了个故事,有时候甚至会给人一种节奏很怪很突兀的感觉。 缺点也多了去了,男主开篇尴尬的演技,故事开头前半个小时有多无聊,我甚至笑都没怎么笑过。要我说,他这版翻拍其实连一部爆米花电影都算不上。男主选的太老,安娜又...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里可以看呢 来自🌻nicole🌻 6 回应 2019-06-19
结婚纪念日跳舞BGM 来自拉普拉斯妖 1 回应 2018-08-09

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅落水姻缘的评论:
feed: rss 2.0