撕票风云 撕票風雲 (2010)

导演: 姜国民
编剧: 王晶
主演: 苗侨伟 / 任达华 / 陈法拉 / 刘洋 / 安志杰 / 黄德斌 / 瞿颖 / 王子涵 / 释彦能 / 陈宝辕
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 2010-01-07
片长: 93 分钟
又名: 黑白战警 / 变种警察 / Black Ransom
IMDb: tt1572168
5星
3.4%
4星
15.2%
3星
59.5%
2星
18.9%
1星
2.9%

撕票风云的短评 · · · · · · ( 全部 2323 条 )

热门 /  最新 / 

15 巴喆 看过 2012-12-16 22:24:09

漏洞太多,剧情俗套,还是警察黑帮人物中年男子的苦逼戏。任达华和苗侨伟这些戏骨还是气场十足。

27 DiDi 看过 2010-01-08 00:41:32

没有海报下面那个镜头哦

8 ღ 狐不悔, 看过 2010-08-12 09:43:41

这个忘年恋呀...两男人还是很man说,法拉真的没什么女警司的味道囧。安志杰呀,你什么时候能做主角呀?王浩信还是很吸引我的眼球,虽然还是憨憨傻傻的坏男人样。

15 河狸 看过 2010-07-01 23:01:14

中规中矩走传统路线的一部港片,虽然没有多么出色,但是在烂片丛生的今日,本片还是值得鼓励一下的。影片本身三星,任达华加半星。

11 蓝色啄木鸟 看过 2017-03-31 08:00:37

港产动作片一贯风格,里面人物疯狂了点,老帅哥也挺酷的魅力依旧!

> 更多短评 2323条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

撕票风云的影评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

真水无香 2010-07-04 15:07:46

错都错在编剧

苗侨伟、陈法拉等一干演员,其实本身也都不错,但电影编剧的无力,使得这部电影可以被归入差片之列。 苗侨伟等假扮警察的那场戏,算是从头到尾最精彩的。以前没看过类似的情节。 要赎金的时候,任达华一枪爆掉狙击手的手,太假了。不信去找专业的枪手试试? 团伙里第二个人...  (展开)
Jackie 2010-08-04 22:59:55

论编剧的脑残

这篇影评可能有剧透

 以前看电影,总是关注于导演和演员,从不觉得编剧有多么重要;可这部《撕票风云》给我们上了很好的一课——编剧才是一部电影的灵魂啊!  这部片子在电脑里放置了已经有一段时间了,也没太大的兴趣去看它,后来关注了一下卡司,觉得或许是部还不错的片子,应该值得看一下的...  (展开)
11 2010-07-15 21:32:11

聪明一世 狗血一时。

看粤语片一直很有爱。我喜欢粤语。很爱很爱。但是我听不懂也不会说。看着字幕很享受这一个半小时。 一般很少看动作片。但是香港的警匪片基本都会看。从无间道开始的吧然后是龙城岁月。 警匪片的剧情其实都大同小异。穿插着感情戏和亲情戏。 作为警察抓到了犯人却没有证据被...  (展开)
DiDi 2010-01-08 01:40:36

江湖不诡异

这篇影评可能有剧透

除了结局设计得雷了点,整体都还不错。 海报上那个恐怖的裸体镜头电影里其实是没有的,或许是级别的限制,真正“撕票”一个镜头都没有的,而且最后抓住这几个 故事有点老套,神似99年古天乐那部《夜叉》,香港的电影人很擅长讽刺警局。《变节》里的黄秋生、《撕》里的苗侨伟...  (展开)
梦中做导演 2010-08-07 18:30:26

香港版的王牌对王牌

看这部电影还是根据豆瓣的推荐才看的,因为这几年确实没有什么好看的港片,但是看了之后还是觉得可以一看的! 首先说王晶的江郎才尽,但也不能怪他了!毕竟一个人的才华都有榨干的一天!想想他以前的辉煌,想想我们77后那时看他的电影,那种开场时的期待!毕竟我们也老大不小了...  (展开)
轱辘 2012-07-05 00:51:13

本来就想写个短评超出字数限制了你妹的!!

有时候就想认真看一部烂片来调剂一下心情,它最好是王晶拍的,如果不是最次也得是王晶编剧;拍摄手法一定要最老的,最好穿插着无数黑白闪回;剪辑一定是最次的,连贯动作都接得磕磕绊绊的再好不过了;情节一定要最俗的,警匪大战就不错,枪战打斗都来点,美女露大腿是必须的,...  (展开)
二狗子 2010-07-14 16:42:05

当观众都是傻子

给你两颗星,是看在任达华的面子上。整个片子的所有亮点都是在烂这个字里面进行的。从来没有见过这么傻逼的高级绑匪,绑架前面所有的老大都如鱼得水,最后绑架boss的时候连最基本的交换人质都出了那么大破绽,犯了愚蠢到不行的错误——连自己老婆的样子都没看见,就去交换人质...  (展开)
Goofy 2010-08-26 00:39:56

这不是香港警察,这是菲律宾警察!!!!!

这篇影评可能有剧透

粗粗看了一遍,中间差点看不下去... 撇开似曾相识的剧情, 光是几段设定就让人吐血... 开篇的IPSC射击. 想当年哥哥在枪王里玩IPSC的戏多帅啊, IPSC玩的就是快,准, 我怎么看华叔叔慢悠悠的摆POSE啊,换弹匣也慢吞吞的,果然老了......半扣耳罩是为了听清裁判的提示吗?...  (展开)
Sky 2010-07-07 09:56:53

看到后半有点拖沓

虽然我一直号称只要是香港片再懒的也看,毕竟每一部总会找到一点亮点,但警匪片看到一定程度一定的积累,套路都摸熟了,未免有些无聊。 先谈谈开头,很重要的一点就是吸引力,在这点上王晶做的很不好,双雄会的基调,但没有能够吸引眼球。 然后谈角色设置,一贯的警匪片模板...  (展开)

> 更多影评 51篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

海报上那女的是谁? 来自夜雨 2022-07-27 20:11:46
到底怎么样才能看?也不见入口 来自lgh 1 回应 2020-07-11 09:25:20
最后那里是不是在演街霸啊。 来自浪迹天涯肖卿欣 2 回应 2015-01-01 01:39:31
瞿颖的脸杯具到这个地步了? 来自刮刮油 11 回应 2013-12-13 17:03:59
有谁是冲着三哥来看这个片子的呀 来自JESSE 5 回应 2011-09-05 19:57:05

> 去这部影片的讨论区(全部15条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅撕票风云的评论:
feed: rss 2.0