奥斯卡与玫瑰夫人 短评

热门 最新

0 花见小路 看过 2012-06-23

无论一个人外表看上去是多么的强悍,总有软肋。世故做事,天真做人。

0 [已注销] 看过 2011-12-13

最后12天的生命之书

2 饼干 看过 2009-12-22

le plus beau film que j'ai vu en France dès aujourd'hui

0 乌咪 看过 2011-12-19

法国、比利时、加拿大合拍片,改编自荣登法国年度最畅销作品、热卖全球超过一百万册的同名小说。类似童话而有些魔幻色彩的同类影片手法法国人用得太多了,也就没有惊喜了。

0 Ray 看过 2010-12-18

神作!

0 laomai 看过 2011-12-28

虽然孩子表演的有些欠缺 但不失为完美的片子

0 是和有 看过 2011-12-31

EE-D9 跟《姐姐的守护者》题材一样、还行、8.0

0 ponds 看过 2011-12-03

生命最后12天的陪伴,教会孩子如何面对死亡。

0 看过 2012-02-27

其实是你在陪伴着我们

0 你猜我是谁 看过 2014-06-09

childhood fantasy

0 sean cheung 看过 2016-11-06

陀思妥耶夫斯基的反面,宗教意味有點濃。他的好處是內外結合得很自然,不著痕跡,作者也充分瞭解自己在寫的是什麼。缺點也比較明顯,那種樂觀是強打的,作者可能本人生活太好。

0 frankend 看过 2012-03-10

一个孩子还有12天的生命 你怎么面对他 胆怯的不敢触碰死亡这个话题 还是让他在最后的这十几天留下最少的遗憾 玫瑰阿姨告诉你!

0 Augenstern 看过 2012-12-18

不算新奇的剧情 但法国人总有本事拍得伤感又不失欢快 粉红色的pizza车 离奇的梦境和故事 配上雪地里的葬礼让人有些难过 经典台词有好多 比如“他们害怕病痛而不是你”“可病痛是我的一部分呀” “我们其实都是有错的 错在我们的无能为力” 圣诞前夕看到这样的电影感觉真好〜

0 大草 看过 2018-03-24

看得先是笑后来又哭得停不下来 病院里的小伙伴们 大脑袋里面挤满水的是爱因斯坦 胖得膨胀起来的是爆米花 脸上都是烧伤的叫培根 我是得了白血病的秃脑袋火星人 最喜欢的女孩子是 蓝雪症的天使

1 傲视众生的地瓜 看过 2016-10-28

为了考试来看,却哭着关上电脑。医生表示自己的无能为力的沮丧时,玫瑰夫人说,你又不是上帝,你只是一个维修者,你还要继续前行。作为医学生听到这句话眼泪就那样掉下来了,我也不知道为什么

0 Conan Xin 看过 2012-11-03

如果还有十二天该如何面对?不过电影拍的并不是很好看,一些特效加的并没什么必要,应该可以更真实点。

0 小布爾蕾雅 看过 2012-09-07

超感人的!!!

0 全兴韬 看过 2014-12-08

制作精良,堪称完美的一部电影,后面屏气凝神,在奥斯卡的呼吸声中体会生命的真谛,太棒了! Android

0 ofelia11 看过 2016-06-25

奇幻、温情,看得眼中含泪却并不感伤,奥斯卡和罗斯夫人的遇见,是彼此最美好的礼物。

0 啸杨 看过 2017-12-11

生命!!!

<< 首页 < 前页