罗宾·威廉姆斯:自毁武器 Robin Williams: Weapons of Self Destruction (2009)

导演: Marty Callner
编剧: 罗宾·威廉姆斯
主演: Robin Williams
类型: 喜剧 / 舞台艺术
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2009
片长: 90分钟
IMDb链接: tt1560169
5星
42.9%
4星
42.0%
3星
15.1%
2星
0.0%
1星
0.0%

罗宾·威廉姆斯:自毁武器的短评 · · · · · · ( 全部 74 条 )

热门 /  最新 / 

0 敛财童子mo 看过 2013-02-13

when I die,I want to be a screen saver【笑抽了!!

0 Ac 看过 2013-06-09

Bob Dylan GPS, Mickey Mao, Duck Xiaoping...

0 Lazy Designer 看过 2017-06-25

完全不压于卡林老爷子啊。看看现在说单口的好多都tm投机取巧,下功夫的没几个了。17/06/25

0 了了 看过 2013-04-09

哈哈哈哈。笑死人了。

0 游方僧 看过 2014-11-02

政治、性、毒品

> 更多短评74条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

罗宾·威廉姆斯:自毁武器的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

罗宾·威廉姆斯:自毁武器的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

frownthumb 2017-01-19 11:28:53

狗一夜没睡

终于(在网上)看了罗宾·威廉姆斯一场秀,Weapons of Self Destruction. 视听享受!肢体表现力大师级——形形色色的人,动物,器官(?)。类比、比喻的运用绝了——举个政治不正确的例子,他讲 “Tibet terrorists” 听起来根本不像那么回事儿,就好比 “Amish hackers”, ...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

micky mao 来自. 2009-12-24

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅罗宾·威廉姆斯:自毁武器的评论:
feed: rss 2.0