狼 Loup (2009)

导演: 尼古拉·瓦尼埃
编剧: 阿丽亚娜·费尔 / 尼古拉·瓦尼埃
主演: 尼古拉·布里乌德 / 庞·克莱门捷夫 / Min Man Ma / Vantha Talisman / Bernard Wong / 古尔戈恩·基亚普 / Kaveil Kem / Vassiliev Guerassine
类型: 剧情
官方网站: http://www.loup-lefilm.com/
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2009-10-19
片长: 105分钟
IMDb链接: tt1535103
5星
27.1%
4星
51.5%
3星
20.1%
2星
1.1%
1星
0.2%

狼的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

狼的短评 · · · · · · ( 全部 482 条 )

热门 /  最新 / 

0 Drew 看过 2011-04-29

感人至深的人与自然

0 肥壮壮 看过 2011-06-24

法语版与狼共舞,拍的应该是俄国远东的鄂温克族地区的故事,剧本单薄了点,摄影很出色。剧本2分,摄影4分。人演员表演生硬2分,狼演员表演杰出4分,综合起来3分。推荐有个去过鄂温克族地区旅游的目前在休斯敦的美女有空的时候看看怀旧,当风景片看嘛,哈哈!

0 Moon 看过 2011-01-01

自然才是最伟大的 人类才是仅仅一环

0 是美露啊。 看过 2012-07-19

想起<狼图腾>。狼永远是狼,不会是我们的猎犬,我们成不了朋友。 WAP

1 ∑×pe℃t. 看过 2011-01-08

有一种平衡叫和谐~

> 更多短评 482条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

狼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

狼的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

会发笑的茶 2011-03-23 01:04:16

《狼》,我真希望所有人都看过这部片

◎中 文 名 狼 ◎英 文 名 Loup ◎原  名 Loup ◎年  代 2009 ◎国  家 法国 ◎类  别 剧情 ◎片  长 102 Min ◎导  演 Nicolas Vanier ◎主  演 Nicholas Brioudes       Pom Klementieff       Min Man Ma ◎分  级 Swi...  (展开)
zz_ww 2010-12-29 14:37:44

人与动物都应该和大自然共相处

人类把原本就是野生的驯鹿变成了自己的私有财产,狼的天性不是杀戮,是生存,为什么狼不在夏天攻击驯鹿,而只是在大雪封山的冬天,狼也要生存,人类用猎枪把自己变成了这个大自然中食物链的最高层,这部电影是人类在思考人类与动物与大自然的和谐关系,看了很感动,值得一看的!!  (展开)
如实相告 2015-03-10 21:20:30

《狼图腾》,快来喊爷爷——评《狼》附在线粮草

从我发布影评《连<狗图腾>都不算——<狼图腾>快评》之日起到今天,时光网、豆瓣和这个订阅号三个平台加起来,我共收到了250多条评论,其中绝大多数都是人身攻击,好一点的会对影评断章取义,坏一点的完全无视我写了什么,上来就骂,言辞里透着一股狠劲,很有红卫兵小将的感觉。...  (展开)
橙小雨 2017-06-14 01:21:51

狼吃鹿,鹿吃草,这是自然界的一种和谐的平衡

这是我继《灵犬贝拉》之后看过的又一部关于动物的法国电影。温情,感动我就不说了,法国的电影总是这样,再加上这是部关于动物的电影。好像不管是什么动物的电影,总能触碰人心底最柔软的部位,总能让观众流下感动的泪水。事实也是这样。 看完这部电影,我脑海里出现这样一句话...  (展开)
西西 2012-06-30 17:29:48

平等的生存权利

人与狼都是地球上平等的生物,拥有平等的生存权利。如果狼不伤害我们,为什么我们一定要对他们赶尽杀绝呢?人生而平等,能够变成物种生而平等吗?只要保护好环境和食物链,所有物种完全可以拥有自己的生存空间。当然这已变成了奢望  (展开)
小挚 2011-06-16 20:33:27

看过很多和狼相关的电影,不管是平淡无奇还是惊心动魄。总之都是喜欢。喜欢狼在野地里奔跑的样子,喜欢他们的野性和自由。在我看来,他们有王者霸气。《狼》这部电影演得平淡,但是很真实。  (展开)

> 更多影评 6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求在线 来自肆月 8 回应 2018-05-17
来自请叫我周小姐 2018-03-15
电影 来自______月色如华 2018-02-26
急啊! 来自斌爷来了 2018-02-23

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

关于《狼》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狼的评论:
feed: rss 2.0