丧尸乐园2 Zombieland: Double Tap (2019)

导演: 鲁本·弗雷斯彻
编剧: 戴夫·卡拉汉姆 / 瑞特·里斯 / 保罗·韦尼克
主演: 伍迪·哈里森 / 杰西·艾森伯格 / 艾玛·斯通 / 阿比盖尔·布雷斯林 / 佐伊·达奇 / 阿万·乔贾 / 罗莎里奥·道森 / 卢克·威尔逊 / 托马斯·米德蒂奇 / 维多利亚·哈尔 / 维克多·里维拉 / 伊恩·格雷格 / 德文·莫吉卡 / 瑞秋·鲁特雷尔 / 约翰·迪克森 / 比尔·默瑞 / 阿尔·罗克 / 莉莉·埃斯特凡 / 塞尔吉奥·布里奥内斯 / 蒂莫西·卡尔 / 扎拉·麦克道威尔 / 迪索·拉莫斯
类型: 喜剧 / 动作 / 恐怖
官方网站: zombieland.com
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2019-10-09(中国台湾) / 2019-10-18(美国)
片长: 99分钟
又名: 丧尸乐园:连环尸杀(港) / 尸乐园:脏比双拼(台) / 僵尸之地2 / 僵尸之地2:双击 / 丧尸乐园2:双击 / Zombieland 2
IMDb链接: tt1560220
5星
9.5%
4星
33.7%
3星
47.2%
2星
8.1%
1星
1.4%

丧尸乐园2的短评 · · · · · · ( 全部 10391 条 )

热门 /  最新 / 

170 文森特九六 看过 2019-10-12

多久没在大片厂美国电影里感受到如此活泼生猛的娱乐精神了?

87 LEのn个晴天 看过 2019-10-20

十年之后还能再原班拍个续集是真的有趣和厉害,而且还在用上一部的梗且自我吐槽hhh。喜欢哈叔的新女朋友,比夜魔里的夜护角色sexy美丽太多了。编剧细细碎碎地写了一个剧本结果还挺有趣,粉色的Madison还有伯克利新角色也是简简直直的。从来没见过这么emotional的哈叔哈哈哈哈哈真的看得很搞笑,致敬猫王吐槽hippies各种金句满天飞。卷西是依旧的好玩,石头姐表情丰富,这一帮人凑在一起太有趣,搞怪... 十年之后还能再原班拍个续集是真的有趣和厉害,而且还在用上一部的梗且自我吐槽hhh。喜欢哈叔的新女朋友,比夜魔里的夜护角色sexy美丽太多了。编剧细细碎碎地写了一个剧本结果还挺有趣,粉色的Madison还有伯克利新角色也是简简直直的。从来没见过这么emotional的哈叔哈哈哈哈哈真的看得很搞笑,致敬猫王吐槽hippies各种金句满天飞。卷西是依旧的好玩,石头姐表情丰富,这一帮人凑在一起太有趣,搞怪幽默血腥暴力爽,是我最喜欢的僵尸题材电影其中之一了。Murray的彩蛋太逗! (展开)

83 TZ_Runner 看过 2019-11-05

十年后的续集,打的是僵尸,看的是情怀。四位主演中三位几乎冻龄,石头妹成了“小胖妹”,看来Zombie Land伙食还不错。结尾彩蛋一语双关,石头姐ex二次躺枪,或成最大输家。

55 水脉 看过 2019-11-02

介于三星四星之间的搞笑电影。新加入的几张脸比较亮眼,有几处也确实让人发笑。但是这部名叫zombieland的电影对zombie太不serious了,设定非常敷衍,电影的努力全付诸于营造主角之间的别扭关系和台词抛梗上。最后再来一句不政治正确的comment,《阳光小美女》里那个女演员阿比盖尔,现在肥的又蠢又丑,到污染视觉的地步了,加上角色性格不可爱又没有亮点,整部片子围绕着追寻她而展开简直就是灾难

29 CrackPages 看过 2019-10-24

“Is that your sister?”好好笑,杰西跟十年前比完全没变,石头姐倒是真变成姐了。剧情很随意、没啥设计,走到哪算哪,不过还算欢乐。

> 更多短评 10391条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

丧尸乐园2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

丧尸乐园2的影评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

大神无上 2019-12-22 17:01:41

抄袭的知识点,不靠谱的感想与解读

这篇影评可能有剧透

下面内容有剧透,本文主要侧重于电影内场景对白的背景介绍与解读,先看电影之后再来食用效果最佳 (未经许可请勿转载或用于制作视频素材): 抄袭的知识点(摘录及翻译于外网): 1. 四大主角均获得过奥斯卡提名: Woody Harrelson:The Messenger(最佳男配),三块广告牌(最佳男配...  (展开)
马泽尔法克尔 2019-10-20 22:36:48

丧尸竞走十年了

这篇影评可能有剧透

不要指望丧尸只啃掉脑中关于剧透的记忆区域而留下其他部分,这种好事是不会发生的。 其实索尼哥伦比亚影业早在十几年前就开始组建“蜘蛛侠电影宇宙”了,本片及十年前的前作相当于这个电影宇宙的《复仇者》。男一号卷毛是超凡蜘蛛侠的生意伙伴,跟他一起开发了全球最大的社交网...  (展开)
Nuts 2019-12-18 18:48:37

让美国再次伟大

真热闹。 第一部的时候没注意,其实第一部的情节也没显出来,毕竟现在回头看,第一部大概是在批评娱乐至死的社会。 这部就不一样了,这部的主视角直接变成美国保守势力(特别提名“红脖子”),在被白人内部的各种圣母文化掣肘下,完成了对非白人族群的驯化和剿灭,让美国再次...  (展开)
Mr.Moonlight 2019-10-30 17:43:43

丧尸拯救宅男,宅男拯救世界

这篇影评可能有剧透

10年前,石头和卷毛都还不是大明星,他们伙同“好莱坞第二擅长说mother fxck的中年男神” 伍迪哈里森,出演了一部反传统的B级丧尸喜剧片《丧尸乐园》。 10年后,已经贵为奥斯卡影后的石头姐,被各路大导演轮番钦点的卷毛哥,和仍然那么擅长说“mother fxck”的老年男神,又被这...  (展开)
巴塞电影 2019-12-31 15:33:43

女神扛起枪,丧尸死光光

2009年,一部名为《丧尸乐园》的低成本恐怖片在几乎没有任何宣传的情况下,悄无声息地上映了。主演4个人,制作成本也只有2300万,就连拍摄也仅仅用了42天。 2009年《丧尸乐园》 导演是当时初出茅庐的鲁本·弗雷斯彻,因为看了《僵尸肖恩》,而决定拍摄一部有欢笑有血浆有爱情的...  (展开)
表姐电影 2019-12-27 10:12:50

R级丧尸喜剧,太沙雕欢乐了吧哈哈哈哈!

这篇影评可能有剧透

最近索尼影业的片头LOGO火炬女神,意外出圈火了一把。 比如:《咒怨》中,女神留起长发,瞬间秒变厉鬼伽椰子; 《蓝精灵》里的火炬女神只是一个人形立牌,结果被蓝妹妹一把推倒。 到了《黑衣人:全球通缉》中,女神不仅戴上了黑衣人标志的墨镜,手持的火炬也变成了黑衣人所使用...  (展开)
晚饭想吃麻辣烫 2019-12-20 14:13:11

暴力话唠丧尸片,错过再等十年

这篇影评可能有剧透

还记得前段时间特别火的哥伦比亚女神打丧尸的动图吗?没错,这不是恶搞,而是来自今天我要推荐的高口碑丧尸喜剧《丧尸乐园》时隔十年的续作《丧尸乐园2》的片头。 时隔十年,闪电侠(没错,这是我的称呼,至于我为什么这么称呼请继续往下看),石头姐,伍迪哈里森和小石头原班...  (展开)
旅客 2020-01-12 22:27:26

《丧尸乐园2》:这一届的年度最佳丧尸击杀竞争很激烈啊

这篇影评可能有剧透

十年前,一部《丧尸乐园》横空出世,小成本制作却收获了大回报。这部影片更是自带锦鲤属性,无论是制作团队还是四大主演都是一路顺风顺水。这么好的影片拍续集那是理所当然,不过这部续集足足让我们等了十年。 十年的时间,哪怕是养株盆栽也养出感情了。不过隔了十年还能记得再...  (展开)
光影阐史官 2020-01-16 18:05:43

借地儿说说丧尸片的前生今世及亚洲在地化

丧尸片边界模糊,可以视为恐怖片、灾难片、科幻片的亚类型或混合类型。 自问世以来,丧尸片算不上主流片型。 但也因其独特的人物形象、刺激性场面和“恶趣味”的审美感受,在全世界范围内拥有一批忠实的拥趸。 2019年底,一部走了10年的丧尸片续集终于走到了观众面前。 那种简...  (展开)
Gil-Estel 2020-01-12 16:22:48

Zombieland官方生存法则

这篇影评可能有剧透

如果你要在 Zombieland 生存下来,你需要一些 RULES 首先是男主角 Columbus 的 RULES Columbus’s RULES: #1 CARDIO #2 DOUBLE TAP 【在面对双击也无法干掉丧尸时,请多击:TRIPLE TAP → QUADRUPLE TAP → QUINTUPLE TAP → SEXTUPLE TAP → SEPTUPLE TAP → OCTUP...  (展开)

> 更多影评 54篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅丧尸乐园2的评论:
feed: rss 2.0