欢乐树的朋友们 Happy Tree Friends (2006)

导演: Rhode Montijo / Kenn Navarro
编剧: 沃伦·格拉夫 / Rhode Montijo
类型: 喜剧 / 动画
官方网站: mondomedia.com/channel/HappyTreeFriends
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-05-03
片长: 74 分钟
又名: 快乐森林 / 危险朋友 / 海皮树朋友们
IMDb链接: tt1391548
5星
66.3%
4星
25.0%
3星
6.9%
2星
0.6%
1星
1.2%

欢乐树的朋友们的短评 · · · · · · ( 全部 736 条 )

热门 /  最新 / 

8 短头发幺蛾子 看过 2011-04-09

啦啦啦啦啦啦啦

0 Lazy Designer 看过 2012-02-10

经典

0 [已注销] 看过 2012-07-08

吊爆!

1 [已注销] 看过 2012-02-28

接受不能

2 41shoots 看过 2012-06-21

四年前我的高中时代 每天中午全班边吃饭边看 爽爆了

> 更多短评736条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

欢乐树的朋友们的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

欢乐树的朋友们的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

鸟懋懋 2019-04-23 20:04:28

伐木,累

这篇影评可能有剧透

happy tree friends里印象中最深,也最爱跟朋友推荐的一集,是这样的: 小可爱去伐木,树倒下的那一刻,压住了一条腿。 随身只有带的饭盒。 于是狠狠心开始用勺子捣腿,试图自救。 天黑了,终于在嚎叫中把腿捣断了。 可是发现,捣的是没被压住的那一条。 看这个动画的我还很小,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
夜行者 2017-05-19 01:34:00

为什么说这部动画片儿童不宜,而且正面欣赏它的人多少都有些“变态”

《Happy Tree Friends》是一个血腥幽默动画片。后来我才知道它是美国人制作的,并且有反映社会现象(和政治有关)的意思。这才若有所明白。 这玩意最开始是两年前我表弟大力推荐给我的,他认为这个很幽默,他很喜欢。他在我家电脑上网找给我看时,我倒更是有些惊讶他为什么那...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅欢乐树的朋友们的评论:
feed: rss 2.0