大洪水 Deluge (1933)

导演: 费利克斯 E. 费斯特
编剧: 沃伦·达夫 / S. Fowler Wright
主演: 佩吉·香农 / 洛伊斯·威尔逊 / 西德尼·布莱克默
类型: 剧情 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 意大利语 / 英语
上映日期: 1933-08-18
片长: 70 分钟 / Canada: 67 分钟(Ontario)
IMDb: tt0023938
暂无评分

大洪水的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

2 SELVEN 看过 2017-09-19

82/100 好莱坞第一部灾难电影,但你可以看到更多的是对男性形象的批判和反思。不过最让我觉得惊叹的是看IMDb上那些在当年上映(1933年)时在剧院看过这部电影的观众留下的影评,这是我们不敢奢望的分享文化体验的跨度。

1 夜行, 看过 2018-12-15

7.5/10 长达4分多钟的洪水场景,在今天很明显能看出来模型运用,但是在那个年代真的震撼,镜头运用的很棒,不过完美开局的片子却在最后两女争一夫的狗血情节下落下帷幕。

0 stknight 看过 2018-04-18

前面特效看看,后面狗血了

0 巽凌 看过 2017-03-22

#Late 14c From Old French Deluge Earlier Deluve From Latin Diluvium 'Flood Inundation' From Diluere 'Wash Away' From Dis- 'Away' + -Luere, Comb. Form Of Lavere 'To Wash'# Cast:Peggy Shannon;默女Lois Wil... #Late 14c From Old French Deluge Earlier Deluve From Latin Diluvium 'Flood Inundation' From Diluere 'Wash Away' From Dis- 'Away' + -Luere, Comb. Form Of Lavere 'To Wash'# Cast:Peggy Shannon;默女Lois Wilson厌恶综合征 P.S. ① 水带来了 / 水也带走了 ② Men Are Disgusting (展开)

0 孤独为欢 看过 2020-09-17

干瘪的表演和一些仍然令人吃惊的特效所支撑

> 更多短评 26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大洪水的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

大洪水的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大洪水的评论:
feed: rss 2.0