穹顶之下 第一季 Under the Dome Season 1 (2013)

导演: 杰克·本德
编剧: 斯蒂芬·金
主演: 迈克·沃格尔 / 科林·福特 / 艾莎·辛德斯 / 亚历山大·柯克 / 蕾切尔·勒费夫尔 / 娜塔丽·马丁内斯 / 迪恩·诺里斯 / 茱莲妮·普迪 / 布丽特·罗伯森
类型: 科幻 / 恐怖
官方网站: www.cbs.com/shows/under-the-dome/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2013-06-24(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 43分钟
又名: 天幕围城(港) / 苍穹之下 / 苍穹下
IMDb链接: tt1553656
5星
13.2%
4星
37.8%
3星
38.4%
2星
8.6%
1星
2.0%

穹顶之下 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

穹顶之下 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 7068 条 )

热门 /  最新 / 

65 🤖️ 看过 2013-06-26

第一集 设定还行 冲着斯蒂芬金看的 不过这个设定是不是辛普森的一家里面有一集也是这样的啊!!!!

52 同志亦凡人中文站 看过 2013-06-25

依旧暗黑风格的斯蒂芬金,只是太容易让人想到“辛普森一家”了。般若波罗蜜好大一个盖子!

52 焦璦 看过 2013-06-25

第一集噱头好足,希望别烂尾啊!!!这种大开大合的科幻题材最容易拍成神叨叨的肥皂剧,希望斯蒂芬金的保驾护航有用!追加:果然第三集开始就无聊了。我要放弃了,小伙伴们你们继续!

0 天蝎小猪 看过 2013-10-06

搞得有些玄乎,老金就是喜欢玩这种剧情,等待第二季。话说原著小说啥时候出?

0 扭小姐 看过 2013-09-12

一个挺无聊的悬念折腾快一季了 不是实在没剧看了也不会追这个

> 更多短评7068条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

穹顶之下 第一季的剧评 · · · · · · (全部 52 条)

这真的不是辛普森一家剧场版的真人翻拍吗?

洛拉斯·提利尔 2013-07-04 12:04:34
昨天跟BF在沙发上看这个剧,看到那个DOME从天而降的时候,他忽然大笑跟我说,斯皮尔伯格是在向《辛普森一家》2007年的剧场版致敬吗?于是好奇的我去豆瓣看了一下,当我看到这张图的时候,我和我的小伙伴们都惊呆了! http://movie.douban.com/photos/photo/2020692680/ 很多朋... (48回应)
128有用 / 26没用

虎头蛇尾的剧集

电视机 2013-09-18 13:53:18
好吧,我实在无法相信我竟然把这部剧从头到尾,一集不落的追完了!而且每一集都有那么多让人吐血的雷人剧情!!!! 我实在无法形容镇子上的那些愚民,你们敢不敢再没存在感一点,大吉姆说什么就是什么,你们会不会动动脑子! 好吧,龙套没脑子我也不说什么... (20回应)
56有用 / 9没用

困境实验

自由的角木蛟 2013-09-27 22:53:28
一个平静的小镇,百姓自治,相安无事。有一天,忽然从天而降一圆形的罩子,就像一堵无形的幕墙,将小镇彻底与外面的世界隔绝。外面的人进不来,里面的人出不去。不仅是水、电、粮食、油气都被切断,甚至所有基本的信息通讯工具都无法与外界联系。这种情况下,小镇会怎么样?小... (3回应)
19有用 / 2没用

热锅上的蚂蚁

影君子和说书人 2013-10-21 19:55:07
在没有电脑、网络、iPad和手机的小时候,男生们最爱玩的游戏除了打弹珠、拍画片,恐怕就是循着墙角的裂痕,找到一群在路上的蚂蚁,解开裤子,一泡热尿,然后看着它们在热腾腾的海洋里挣扎、翻滚直到随着这一小股暖流消失在某处。又或者,捉住其中一只,放在课堂书桌上,用玻璃... (3回应)
10有用 / 0没用

> 更多剧评52篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅穹顶之下 第一季的影评:
feed: rss 2.0