人质 Pawn (2013)

5星
4.3%
4星
23.7%
3星
57.8%
2星
12.6%
1星
1.6%

人质的短评 · · · · · · ( 全部 489 条 )

热门 /  最新 / 

0 巴别塔的光芒 看过 2013-04-12

真的不太好。

0 豆丁 看过 2014-04-11

★★★

0 gYroS 看过 2013-04-13

回到现实吧还是。

0 猩猩点灯 看过 2014-05-17

别以为自己比谁都聪明,别人只是不想而已。

1 李春姬 看过 2013-04-23

烂尾了

> 更多短评489条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

人质的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

人质的影评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

山岗放哨一个月 2013-04-28 04:51:29

【每个人都是他人故事中的主角&总有我们看不到的一根暗线】

表面上的情节,黑道老大掌控全局,暗藏黑白两道的名单和账目,坏警察沉不住气策划一场抢劫(意图夺取硬盘),警方里坏人盘根错节,帅哥人品爆发解救美女妻儿;光头劫匪有勇有谋惜败于帅哥,结尾突兀团圆中略有遗憾。 实际上,真正的故事很简单:黑老大为了查出警方线人而引发...  (展开)
老徐 2014-01-27 16:40:35

发现很多人没看懂这部电影,我来说两句。

这篇影评可能有剧透

《人质》这部电影设置了明暗两条线。很多人只看到了明线,而没有看到暗线。 明线说的是尼克(男主)刚从监狱出来就去一家餐馆跟帕特(男主的哥哥)碰面,结果搅进了一场抢劫案,最后干掉德里克(劫匪头目),并将硬盘交到警察(片尾告诉我们他交给了他的哥哥)手中,完美结局...  (展开)
Aurorabin 2013-08-10 18:42:48

小成本的费脑惊悚片

虽然这部片子通篇看下来让人心存很多疑点,但是跟我最近看完的许多看着就能睡着的片子相比,这部电影还是从一开始就成功的抓住了我的注意力。 影片的开头是一个警察到一个二十四小时营业的餐馆喝咖啡。然后镜头回放告诉我们在此之前有一个胖子带着两个跟班闯入了这...  (展开)
头啖汤 2014-03-24 11:08:34

懂了?

这篇影评可能有剧透

电影取名《PAWN》(国际象棋里的卒),象棋道具出现了几次,作为整个剧情的起始发动者尤里也像一个操纵者,所有人都像是他手下的兵卒棋子。 国际象棋里的卒有个特点,一开始弱,但在抵达对方底线后可升格为己方的任何棋子,可能会起到左右局面的结果。电影基本上就是讲述了这么...  (展开)
Nesen 2013-04-14 11:16:43

不过是一颗棋子

这篇影评可能有剧透

Pawn的本意是国际象棋的一个棋子,就是我们俗称的【卒】。而【卒】是我们在那些在做“大事”的人遇到问题最先舍掉的一个角色。例如:王li军曾经就是薄xi来的卒,被弃了,转手到了古月先生手里,就成了炮…… zhengzhi的问题我们不谈,聊聊电影。在这个电影中,有...  (展开)
智圆行方-海纳百 2013-04-30 02:13:54

给一些没看懂的朋友

这篇影评可能有剧透

餐厅的硬盘是所有警方人员的行贿记录,YURI是打算用来牵制受贿人和保命的,但发现FBI安插在餐厅里面的内鬼(就是故事结尾病床上的厨房仔Aaron),YURI叫Aaron将一些东西放去12号,警长得到了信息,以为YURI要出卖自己,想先发制人夺回硬盘,找到之前帮其做事的光头佬,但他叫了...  (展开)
选择困难症 2013-04-17 12:52:17

有点意思

这篇影评可能有剧透

开头不错,能抓住观众的注意,立刻被吸引,人物关系复杂,到最后我都没有理清到底他们之间有什么联系,不过我觉得一群看似训练有素的歹徒,拿着重武器,就是为了抢一个小咖啡馆,最后还深陷其中,难道不该是速战速决,进去就出来吗?头套也不带,连我这种门外汉都懂,这个...  (展开)
我爹 2013-04-23 00:29:31

戏如人生

这篇影评可能有剧透

电影的魅力在哪里?四个字,戏如人生。 什么是人生?未来不可预知便是人生。 我们的人生随时出现意外、充满变数,青蛙会变王子,富婆会倒贴求种,走路捡到钱包,抽奖就中500W,这是很多电影带给大家的美好。 但现实,这变数往往是差的。工作3年,被开除;结婚3年,另一半出...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
利维亚的萝葡 2014-06-08 07:35:37

胡言乱语

定时锁的保险箱,固定在某个时间才能打开。 在结尾之前导演一直想让观众以为躺在床上的人是尼克,他成功了,我一直以为躺在病床上的人是尼克。 妓女和德里克一边吸毒一边调情。 妓女:说"aluminum"。 德里克:我不想说。 妓女:说嘛,听起来好性感。 德里克:aluminum。 妓女...  (展开)

> 更多影评9篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅人质的评论:
feed: rss 2.0