健太与纯与加世的国度 ケンタとジュンとカヨちゃんの国 (2010)

导演: 大森立嗣
编剧: 大森立嗣
主演: 松田翔太 / 高良健吾 / 安藤樱 / 宫崎将
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2010-06-12
片长: 131分钟
又名: 暴走仨(港/台) / A Crowd of Three
IMDb链接: tt1603863
5星
13.5%
4星
32.8%
3星
46.2%
2星
6.4%
1星
1.2%

健太与纯与加世的国度的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

健太与纯与加世的国度的短评 · · · · · · ( 全部 321 条 )

热门 /  最新 / 

4 Wishbao 看过 2011-08-23

高良健吾的演技非常不错~本来纯属为了看翔太 却一直被他的光芒吸引

0 sonic monk 看过 2011-06-29

过于明显的一大堆喜欢这片的理由:青春的暴戾残酷疯狂和逃亡,公路上退后的风景和时间,翔太和高良有相似又不一样的好看,安藤樱有别样的魅力和结尾部分的特写。

1 诱导师 看过 2015-12-07

《健太与纯与加世的国度》把镜头对准了社会底层的年轻人,他们肆无忌惮地宣泄着的荷尔蒙和愤怒,同样无法掩饰笨拙可悲的无知和冲动。他们是一帮“很赞的人,很有意思的人”,但是“大家也没有别的去处。”面对那个从未去过也看不见的国度一无所获,他们最终选择了死亡或者自我放逐。

2 伍虫 看过 2011-10-14

我们组做的字幕马上就要发布了、、大家期待吧、、

0 Shin 看过 2011-10-18

都说努力就能改变命运,可就像健太定义的那样,这世界上确实存在怎么努力都摆脱不了命运的一种人。看着纯君发白的手,真的于心不忍,所以在听到由佳美餐桌上的一席话后越发讨厌多部。公路和残酷青春的完美结合,不爱都难。心疼着健太和纯,更心疼加世,次子、Kengo、Sakura都演得太动人。

> 更多短评 321条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

健太与纯与加世的国度的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

健太与纯与加世的国度的影评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

il 2012-03-10 17:46:25

船和海和崖

就是这样的吧。一边推开紧贴身体黏腻的汗跟身体,五官皱在一起下巴不耐烦地沉着说,爱你的呀。我可以说自己是丑八怪,但你不可以这么说我。急得跳脚,高兴得跳脚,渴望被爱心智滞留中学生时刻的加世真可爱。 60时刻健太对纯说你可以回去了,想说电影也可以结束了郁郁寡欢的粗暴...  (展开)
明风 2016-02-15 12:31:48

真实的墙

几年前看KJK的时候,惊异于片中的绝望,要说共鸣,并没有太深,因为当时觉得健太他们的世界毕竟离自己有些距离。 可怕的是,最近回味起来,细细想来,绝望变成了悲凉,一层层在心里晕染,有一丝光亮浮动,却因为这样可望不可及的微光,更让人心酸不已。 为什么呢?因为从前只...  (展开)
糖糖熊 2011-11-20 18:50:05

一路向北

健太开着摩托统共撞了两次,一次救人,一次救己。想要冲出牢笼走向世界,最终还是沉溺在叫做本国流域的海里。外国究竟是什么个东西,看不到自然就不明了。一路走走停停,疯癫与安静,始终达不到自己想要的自由。当带着问题和答案来到那个人面前的时候,一肚子地“我能理解”都...  (展开)
janes 2013-01-16 17:53:42

不能选择的国度

健太说:世上有两种人,一种是能够选择自己人生的人,一种是不能选择的人。我们是不能选择的那一种。 怎么办呢? 此前就做了一个并不算是长期的计划,计划标记第一千部电影时要选松田翔太的片子。于是选中了这一部。 只有305人标记过的电影,大概大多数还都是绵羊君的粉。粗略...  (展开)
诱导师 2015-12-07 15:41:45

有个屁。

“不少人说我的电影带来绝望,然而正因为绝望才更能让人感受到勃发的生命力。”导演大森立嗣如此回应外界的评价。 三个原本应该处于人生的起步阶段的年轻人,却被生活逼到了角落。现实生活就像那一面面健太和纯永远拆不完的墙,让他们四处碰壁,节节败退。他们拿榔头砸碎了一...  (展开)
kiinni 2015-04-17 04:19:55

我们想要的

这篇影评可能有剧透

“这世界上有两种人。一种是自己选择人生的人,另一种是无法选择的人。” ——健太 健太和纯是生长在福利院的好朋友,是被社会所抛弃的那组人,是无法选择自己人生的人。所以当纯听着对...  (展开)
魄辰 2016-08-17 09:32:27

如果颓废是我青春的颜色 那这部电影就应该是我的青春 在某一个维度

所有影评都说 这部电影很压抑 不是这部电影很压抑 而是生活太残忍 もしあなたもひかりのない世界の中で 苦しんで生きているなら 死んだ方が別の世界に正しいゆく道だと思う この世界はそうだ もうくさってる 臭くてくさて 生き苦しほど臭い けれども この世界に生きてゆく...  (展开)
2018-10-11 16:09:00

轻而易举地被渗透了

这篇影评可能有剧透

ナンパ下手。床戏看哭。MD居然敢毁我翔太的美手!砸东西的no cut很好,湿透的翔太美得像天使。表情到位,除了哭戏还是硬伤,以及一留胡子颜值直线下降。 全篇都是迷茫,每一帧每句话都是我的内心。几度落泪,仿佛看到了自己的末路。有点像梦旅人,悲情的浪漫主义,在你最美的时...  (展开)
酸奶_酸奶 2017-02-09 22:47:55

绝望是一睹不透光的墙

这篇影评可能有剧透

无可厚非的是因为翔太(盛世美颜+美手)才会看这部日本电影,但是相隔多年二刷后突然有了想写影评的冲动。 如果说很多的电影在传扬正能量和人性美好,那这部电影在描述的就是人性阴暗面,导演以猪脚的角度表达的是绝望,空虚,宿命,挣扎,和面对人生无从选择的孤独感。 如果你...  (展开)
傲寒 2012-10-05 11:42:40

越过了重重的心墙可有一片蓝天?

很难懂的故事,三个年轻人却在压抑晦暗的镜头里pikapika闪闪发光。尤其是高良健吾,无辜的大眼睛里几乎可以烧出火来,青春的躁动、压抑的释放、怒火的爆发不着痕迹地喷薄而出——完全盖过男一号绵羊君。 影片主题很日本——底层社会里被侮辱被损害的年轻人寻找出路的旅程,砸...  (展开)

> 更多影评 14篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

柄本佑演的是哪个角色啊? 来自Amour_ 1 回应 2020-05-24
饭团字幕 来自K桑 1 回应 2012-02-13
OST 来自susiehan 2 回应 2011-11-07
好了,求字幕 来自绿萼未凌 4 回应 2011-10-23
请问哪里可以看到 来自[已注销] 1 回应 2011-10-23

> 去这部影片的讨论区(全部6条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅健太与纯与加世的国度的评论:
feed: rss 2.0