背水一战 The Last Stand (2013)

导演: 金知云
编剧: 安德鲁·克劳尔
主演: 阿诺·施瓦辛格 / 罗德里格·桑托罗 / 杰米·亚历山大 / 福里斯特·惠特克 / 丹尼尔·海尼 / 爱德华多·诺列加 / 路易斯·古兹曼 / 扎克·吉尔福德 / 约翰尼·诺克斯维尔 / 彼得·斯特曼 / 珍尼希斯·罗德里格兹
类型: 喜剧 / 动作 / 犯罪
官方网站: www.thelaststandfilm.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-10-24(中国大陆) / 2013-01-18(美国)
片长: 107分钟
又名: 重击防线(台) / 终极封锁线(港)
IMDb链接: tt1549920
5星
8.4%
4星
34.7%
3星
48.7%
2星
7.0%
1星
1.1%

背水一战的短评 · · · · · · ( 全部 10550 条 )

热门 /  最新 / 

183 猫叔Mack 看过 2013-04-24

区区一个毒枭就把美帝搞翻了天?!竟然还开着马力1000的跑车在国道上狂飙?!要是在我大天朝,收费站直接废了丫的,看丫还飚个毛!为了一把年纪的州长复出加一星,不容易啊。

87 等一个人 看过 2013-04-23

当过州长的阿诺明显会演戏了,西部、小镇、警长、飞车、机枪、迟暮英雄、持枪老太,这年头还能看到这个套路而不觉得节奏沉闷那还有什么不知足的。

13 viennavirus 看过 2013-04-25

整体看起来比起西部片更像“州长的州长电影“,虽然大部分时间未免松散,飙车的与枪战的也夹得生硬了些。老同志操本行,若非选择抱团取暖,就该找几个好点的帮手,好在片子的配角还算有趣——我指的是那个军火宅。另外,反角的智商有待加强。

0 Jo 看过 2014-05-22

阿诺 Android

> 更多短评10550条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《背水一战》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

背水一战的影评 · · · · · · ( 全部118 )

《背水一战》注定是一部口碑两极分化的电影,既,喜欢的人会奉为经典,厌恶的人直吐口水。对中国大陆观众而言,《背水一战》在错误的时间出现在了错误的地方,因为接触《背水一战》大都是在《虎胆龙威5》之后,《.........
59/64 有用 14回复
在看本片之前,期望值放的很低,不指望他能惊世骇俗,只为了在影院里再看当年的偶像那么一眼,可是看完却发现,这部电影拍的比我想象中要精彩的多,阿诺老了,可是熟悉的那个阿诺终于又回来了!如果你和我一样曾.........
62/67 有用 22回复
老来的施瓦辛格能拍出这片算是不错 这么大年纪 看到那些动作场面也替他捏了把汗, 毕竟老了,毕竟近些年电影也算不上他的主业 。 对于如此硬汉形象和电影风格 我也不是一直以来跟着他的影迷 倒是知道是他演的 .........
2/2 有用

飛鳥遊魚 相关影讯

飛鳥遊魚 2013-05-20 00:24:05
幕后制作 阿诺回归   在卸任州长之后,阿诺开始渐渐重新回到了演艺圈。他先是在《敢死队》里扮演了一个只露了一脸的小角色,后来又在《敢死队2》里说了几句台词。但是这些都不让动作片迷过瘾,因为不主演一.........
7/7 有用
电影《背水一战》给观众留下的感觉与其说是“刺激“,倒不如说是坚守。那是一种心怀同胞的无所畏惧,更是一种铁骨铮铮的英雄豪情,令人感动,令人唏嘘。 影片讲述了一个邪不压正的的传统故事。厌倦了洛杉矶.........
0/0 有用 3回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅背水一战的评论:
feed: rss 2.0