太阳仍将升起 Il sole sorge ancora (1946)

导演: Aldo Vergano / Guido Aristarco
编剧: 朱塞佩·德·桑蒂斯
主演: Elli Parvo / Massimo Serato / Lea Padovani
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1949-12
片长: 90 分钟 / France: 95 分钟
又名: Outcry
IMDb链接: tt0038963
暂无评分

太阳仍将升起的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

太阳仍将升起的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 mazzy star 看过 2011-08-02

小时候在电视上看过,那好像是在80年代的时候。已经被遗忘到了记忆的角落,现在学习意大利新现实主义电影理论的时候突然看见这部影片的名字,突然一切都想了起来。影片的内容已经记不清楚了,只记得很悲伤。所以影片结束的时候,让当时还在上小学的我记住了这个名字《太阳依旧升起》。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

太阳仍将升起的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

太阳仍将升起的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅太阳仍将升起的评论:
feed: rss 2.0