假面骑士×假面骑士 W(Double)&Decade MOVIE大战2010 仮面ライダー×仮面ライダー W(ダブル)&ディケイド MOVIE大戦2010 (2009)

导演: 田崎竜太
编剧: 三条陸 / 米村正二
主演: 桐山涟 / 菅田将晖 / 山本光 / なだぎ武 / 涉谷飞鸟 / 手塚通 / 寺田农 / 吉川晃司 / 井上正大 / 户谷公人 / 村井良大 / 森宽和 / 广濑爱丽丝 / 及川奈央 / 濑户康史 / 石桥莲司 / 石井あみ / 飞鸟凛 / 君泽松 / なすび / 腹筋善之介 / 板野友美 / 河西智美
类型: 科幻
官方网站: http://www.w-dcd.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2009-12-12(日本)
片长: 90分钟(剧场公开版) 99分钟(导演剪辑版)
又名: Masked Rider×Masked Rider W(Double)&Decade MOVIE Battle 2010 / Kamen Rider×Kamen Rider W(Double)&Decade MOVIE Battle 2010 / 幪面超人×幪面超人 W(Double)&Decade MOVIE大战2010 / 蒙面超人×蒙面超人 W(Double)&Decade MOVIE大战2010
IMDb链接: tt1556175
5星
15.8%
4星
45.1%
3星
35.0%
2星
3.4%
1星
0.8%

假面骑士×假面骑士 W(Double)&Decade MOVIE大战2010的短评 · · · · · · ( 全部 95 条 )

热门 /  最新 / 

0 liuyunjun 看过 2012-03-06

电影也搞二合一,还平行时空咧···

1 SkY-iris 看过 2013-11-09

kya!!!!!!这简直是蜜月小夫妻,哦不是,小夫夫嘛!!!最后菲利普看雪翔太郎在后面给他扣了个帽子不能更甜蜜!!!!kya!!!!!萌我一脸!!太治愈了!!!!

0 某J。624 看过 2014-09-30

对比之下更显得w帅的不是一点点=_=槽点太多,怎一个乱字了得。在w那里忘记吐槽漫长的告别这个梗了,但是为啥半吊子硬汉玩漫长的告别一点都不违和,这里大叔玩就很违和啊啊啊啊啊。ps:分数改来改去的还是三星吧,毕竟w的部分也算是交代清楚了正传的起始。

0 屎梦™ 看过 2011-09-21

还不错

1 觉得绝望 看过 2015-09-06

decade没有故事/旅程就是decade的世界

> 更多短评95条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

假面骑士×假面骑士 W(Double)&Decade MOVIE大战2010的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

假面骑士×假面骑士 W(Double)&Decade MOVIE大战2010的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

護護 2016-07-03 12:15:19

除了W的部分能看还能看什么?

这样子的剧情还有人说不错还四星我真是服了,当然,如果你们说的是W的部分那就算了,但如果你们说的是decade的部分,我就不得不说你们是不是脑残了…… 喵的什么鬼剧情,都分不清decade为什么存在了,还大结局呢,又接不上31集结尾,那还不如直接31集之后放大结局呢…… 废话...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

=.='' 来自masked rider 2010-06-29

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅假面骑士×假面骑士 W(Double)&Decade MOVIE大战2010的评论:
feed: rss 2.0