清宫气数录 清宮氣數錄 (1993)

5星
44.3%
4星
27.1%
3星
25.0%
2星
1.4%
1星
2.1%

清宫气数录的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

清宫气数录的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

9 大肌霸 看过 2015-10-12

TVB创台至今最凄美的结局!俺这个粗野的猛男20多年里无法忘怀!

4 king 看过 2016-09-05

呵呵,最喜欢那句,民国?又一个皇帝。而今…… 不过,最后一幕确实戳中了泪点,每每听松松的原唱都有些难受。但愿莫再等再恨,旧梦不必再追寻。

1 ⑦月 看过 2012-12-30

18年前的片子好看过现在的。不过就是当年剧中的红花基本不见了,倒是绿叶们一直都在。

0 Diva Tequila 看过 2019-06-03

也就是看看梁小冰 这个不符合史实

1 兰花朵朵开 看过 2018-06-11

还好

> 更多短评52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

清宫气数录的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

清宫气数录的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

粥粥 2013-06-25 22:23:56

万般皆是命,半点不由人

这实在是一部极好的剧集!“万般皆是命,半点不由人!” 风水命理学果然是玄妙精深,“不过五”才是一等一的高人。可怜何虫、廉化忌这对苦命鸳鸯,纵然阿虫有天赋异禀,但他也只是想做个普通的一介平民,和喜欢的人一起散步、一起吃面、一起看夕阳....可终究敌不过命数,结局实...  (展开)
Hydric 2015-03-04 11:42:23

难忘的结局

这篇剧评可能有剧透

当年只是在TVB午间重播断断续续地看了这部剧,本来对这类没什么武戏的古装剧不太感冒,全因主角是陈松龄,陈松龄总是很适合扮演这种简单真挚,以坚毅隐忍去面对命运作弄的女子,温婉如水,却能坚韧迎击任何大风大浪。这部戏让我印象最深刻的无疑是它的结局,TVB的电视剧我最喜...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
豆瓣分看看笑笑 2017-05-04 02:00:20

这片子如果野心大点,结局改一改。

94年的片子,感觉野心不足,当做了一部娱乐片,想到哪拍到哪的就结束了,缺乏了对《清宫气数录》这名字的厚重感,宿命感的演绎。甚至查片中演员陈松伶,罗乐林的百科时,除了全部影片电视剧的列举,在按年份列举他们的演艺人生时,94年都没有写这部片子。 在那个内忧外患的背景...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅清宫气数录的影评:
feed: rss 2.0