战士的剧评 (3)

曹豫生 2010-05-21 16:04:08

扯扯电视剧《战士》

这几天,我发扬连续作战,不怕牺牲的精神,把电视剧《战士》从头看到尾,真的挺累的。花了这么多时间看,趁着还有点热乎劲,写点自己的看法,也算对得起自己。我没工夫认真整理思路,就信笔由僵,扯那儿算那儿。 一. 有突破的地方 这是一部描写解放军在湘西战斗...  (展开)
当时共我赏花人 2010-05-30 02:42:26

没看完,看了结局一部分,评价一下

首先,看了最后几集,对以下几点不做评论了, 一,对于装备,这个不说了, 二,一直都说古家的飞龙队是很厉害的队伍,可是在战斗,并没看到他们有多厉害, 三,在国民党围剿古家的戊戎洞(有点记不住了,不知道对不对)时,古家人说的是黑压压的一片人,可是打上来,并没有说的...  (展开)
[已注销] 2010-05-05 10:26:34

感觉本片应该改名字叫

这篇剧评可能有剧透

感觉本片应该改名字叫《说法》。 因为里面动不动就说:你要给我个说法。秋菊打官司? 不合理的地方数不胜数。 但鉴于学美军,有的地方学的还相当凑合,而且个别演员长得还不算难看,为了鼓励国产电视剧,给加了一颗星。  (展开)

订阅战士的剧评