再会吧1999 再會吧1999 (2003)

导演: 吴汰纴
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2003
片长: 25分钟
又名: Farewell 1999 / 再会吧一九九九
暂无评分

再会吧1999的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

2 像刺猬激烈反驳 看过 2012-03-19 17:30:19

自我意识过于强烈,画面凌乱,意识化较重,只可作为导演本人纪念母亲之用,旁观者并不能了解的很清楚,整部电影悲伤气息浓重

0 北鹿酱 看过 2010-12-11 18:36:48

沉溺在自言自语中不能自拔。

1 虫虫 看过 2010-12-13 10:18:10

最近发现自己突然变得异常感性,对于影视作品中的人和事有着超强的同情心同理心。 左边的人说看不懂,右边的人在打瞌睡。 而我,并没有雷同的经历,却被感怀逝去的亲人的情愫感动得泪流满面。一想到终究有一天自己也会在别人跟自己叙述一件过往的事件时只记得那时妈妈还在,眼眶就不禁湿润了。

0 夜以继日看电影 看过 2021-01-24 00:37:29

能把镜头对向自己真实生活与亲人的影人做出来的片子,我都会在片子原本的观感上多加一颗星。感受得到导演的真诚,情绪与回忆,其实看到有本书上写到过,观看影像做手术比在现场更为骇人,把镜头对准自己的生活与亲人,太需要自我解剖的勇气。

0 青椒炒鸡蛋 看过 2017-09-11 23:17:58

个人化风格很强的片子

> 更多短评 13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

再会吧1999的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅再会吧1999的评论:
feed: rss 2.0