新撰組PEACE MAKER (2010)

导演: 山本清史
编剧: 山本清史 / 守口悠介
主演: 須賀健太 / 柳下大 / 伊崎右典 / 古川雄大 / 榊原徹士 / 荒木宏文 / 谷内伸也
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2010-01-15
集数: 10
单集片长: 25分钟
IMDb链接: tt1610879
5星
7.1%
4星
14.9%
3星
40.9%
2星
27.7%
1星
9.5%

新撰組PEACE MAKER的分集短评 · · · · · ·

新撰組PEACE MAKER的短评 · · · · · · ( 全部 169 条 )

热门 /  最新 / 

0 星途 看过 2010-01-26

这颜………………= =

0 束竹 看过 2010-09-13

我的总司

0 Μουσαι 看过 2011-06-28

【果然很多原作经典的地方都没了

0 rin 看过 2011-01-06

除了总司 其他都不萌!

4 叶喜宝 看过 2010-04-03

这是个悲剧。看了第一集的我这么说道,长叹一声,把下载好的那集删掉,安心,不再牵肠挂肚。 可是,好友鸡血冲过来双目囧囧地对我说,“我萌上了一个孩子。”发照片,一看,不就是柳下大同学…… 说受胁迫去看是假的,谁胁迫得了,其实还是对新选组放不下。忍着撞墙的冲动去看,我发现我萌了稔磨。

> 更多短评 169条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

新撰組PEACE MAKER的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

新撰組PEACE MAKER的剧评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

齡官 2010-02-01 20:54:48

[02]须知浅笑是深颦

虽然不愿意对一个演员下如此残酷苛刻的评语,但是不能不说,柳下同学也许是个很可爱的孩子,温和安静沉稳,但不是一个好演员,因为他的总司不总司。 当然,比起那些熟练操纵演技的、可以把一张菜单读到泪流满面的演员来说,我还是倾向于体验派的……而演员和角色合而为一的前...  (展开)
齡官 2010-02-25 01:03:14

[04]凄凉毕竟因谁

反省一下,其实觉得自己是个很没腐女潜质的人,多年以来,在身边诸多腐女的潜心感化之下,我还是无法变成一枚真正的同人女(更不用说腐女了……)。 但是对于PM里的土方和总司,我却一直都持标准同人女的态度。实在是因为作者本人已经给出了明确的答案——虽然这个答案给得...  (展开)
齡官 2010-01-29 14:00:12

[01]一襟余恨宫魂断

作为<PEACE MAKER>的饭,知道漫画被改编成真人版的消息已经很晚了(在这里要谢谢当和sae……)。 05年漫画停载,五年后,我在同一天里听说了真人版上演和黑乃填坑的消息,真是不知道以什么心情来面对。 曾经很怨念黑乃弃坑,然而看完日野篇以后,觉得在油小路那里打住实在是...  (展开)
齡官 2010-02-14 04:38:30

[03]衣带渐宽终不悔

第三话,破天荒地对柳下同学心生一丝好感。 也许是渐入佳境的缘故吧,觉得这孩子终于稍稍领略总司的精髓了……默。 在被说像女孩子的时候,一边说“诶”一边耸了一下肩,好萌~……然后还坐正了身子,理了理头发,这里的表情好无辜,然后就更像女孩子了,啊啊,怎么可以这么文...  (展开)
2010-04-25 03:12:07

比想象中好…

首先想说,各位这是深夜剧啊深夜剧,还是个漫改深夜剧 拜托能不能不要拿大河剧的新撰组跟这个对比,能比的麽…这种比较简直是个笑话…- - 还有,漫改剧这种东西,你要真较真跟漫画一一对比,那没有几部能看得进去的…说真的我觉得泥轰大部分的漫改都是垃圾,我喜欢的山田,我喜...  (展开)
齡官 2010-03-03 02:30:45

[05]情深我自判憔悴

之前一直不厌其烦地写总司,第五话要为土方さん写几笔。 土方让我想起我的母亲,还有曾经的上司。 我的母亲和曾经的上司都是那种人,他们不放心放权给我,哪怕是一些细枝末节的小事也不放心让我自己做决定,至于大事就更是大包大揽(除非我的选择是和他们暗合的)。 以我的母...  (展开)
angelika 2011-09-08 23:59:44

日剧《peacemaker铁》最终话小议

试问,多少漫画饭看着黑乃笔下总是笑的明朗灿烂的总司,心中总会不经意间浮现一点点小忧伤,那温柔的回眸,曾温暖过多少梦乡。这就是漫画的魅力,留白,想象的空间,完美的角色。 当二次元被日剧化初次展现在我们面前时,漫画人物有了语言,跃然银屏上,初来乍到的真实感使...  (展开)
A.M. 2013-01-07 18:34:46

楼主现在在看第三集

原本楼主就是看看而已,想着不会和2次元太相似…… 事实证明这样的心态无比正确...... 从03集看起的,第一眼看见小铁,啊,不合适…… 第一眼就不萌啊!心里觉得咯噔一下,惨了。 结果山崎丞潇洒帅气(真的潇洒帅气不过分,那动作,瞬移!……也可能是剪辑效果,但是表情气...  (展开)
Фрэйя 2016-10-15 21:55:39

真人版最大贡献是重塑反派形象

这篇剧评可能有剧透

本文又名《补了这剧我都快饭上吉田老师了》。 怎么讲呢,其实会翻出这部多年前的好像不那么成功的漫改来看,主要动机就是怀念原作,怀念童年时代(小学六年级)曾体验过的最初的悲欢。当时看漫画,多是撵着作者去的,这个则是难得的,才不关心作者还画了啥,就迷恋这一部的作...  (展开)

> 更多剧评 9篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅新撰組PEACE MAKER的影评:
feed: rss 2.0