京都四季百景

主演: Pony Canyon
官方网站: http://hp.ponycanyon.co.jp/pchp/cgi-bin/PCHPM.pl?TRGID=PCHP_SKH_1010&CMD=DSP&DSP_SKHBNG=200900001606&DSP_SKHKETSEQ=001
制片国家/地区: 日本
语言: 英语 / 日语
上映日期: 2009-10-21
又名: The four seasons of Kyoto~The beautiful ancient capital~
5星
35.4%
4星
35.4%
3星
24.1%
2星
3.8%
1星
1.3%

京都四季百景的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

0 vinegreen 看过 2011-12-24

真想去啊……

1 Djando 看过 2014-06-22

给花的特写太多啦,春季清水寺是赏樱的好地方,因为非常的美,自古就是自杀的人颇爱去的地方,可是导演都没给清水寺几个镜头,选的角度也不好,总是拍寺院的外观,这样看久了会觉得很枯燥,再加上背景音乐又是西方古典音乐,太严肃了,没有体现出京都的韵味,感受不到禅意,私认为用「虫师」的音乐会好

0 紫领 爱 看过 2015-12-23

纯风光片,美则美矣,但是还没有去过,也没有那份静雅,没有感情依托,所以三星。据说含京都100个名胜。2015.12.23跑步机

0 虾条 看过 2011-10-08

什么时候一定要去京都走走

0 知猪 看过 2016-03-26

98好沉闷...

> 更多短评36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

京都四季百景的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

京都四季百景的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

昊子 2017-10-22 13:45:59

笔记本

【京都四季】 反复出现岚山渡月桥 春天 北野天满宫、梅、退藏院、梅宫大社、绣眼鸟、城南宫。落日后、东山花灯路、八坂塔、圆德院 岚山、大觉寺、樱、大泽池、円山公园、祇园白川、常照寺 吉野门、吉野太夫花供养、岚电北野线之樱、白川 原谷苑之樱,挺长。光明寺、元离宫 二条...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅京都四季百景的评论:
feed: rss 2.0