机动战士高达00 特别版Ⅲ 世界的回归 機動戦士ガンダム00 スペシャルエディションⅢ リターン・ザ・ワールド (2010)

机动战士高达00 特别版Ⅲ 世界的回归的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

1 汝就做吾的犬吧 看过 2011-06-28

所谓的“再编辑”和“新画面”到最后证明只是一些无关痛痒的噱头而已,观众能看到的只有对砍对砍和对砍,简单的来说就是大烂片…不过在卖模型这点上来看这部作品是成功了,而且是大大的成功,这成功不仅是作品本身的成功,更是整个高达系列从历史战争题材转型成长篇广告的成功,恭喜你们sunrise!

0 爱的镇魂歌 看过 2014-03-01

个人比较中意这集开头联合射天这段,放给上一集的结尾应该会更好。主要的剧情保留比较完整,因为反正不多。被压缩后再看蛋蛋真是只剩满眼华丽的萝卜战。

0 ZeonGin Sou 看过 2014-11-11

纯MARK。温故而知新。

1 sz 看过 2011-06-13

给TV版做总结,纯碎商业化,无视...

0 钱坤一 看过 2010-06-08

看战斗看画面看字幕

> 更多短评32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

机动战士高达00 特别版Ⅲ 世界的回归的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

机动战士高达00 特别版Ⅲ 世界的回归的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅机动战士高达00 特别版Ⅲ 世界的回归的评论:
feed: rss 2.0