代书万万岁 特上カバチ!! (2010)

导演: 植田博樹 / 今井夏木 / 加藤新 / 韓哲
编剧: 西荻弓绘
主演: 樱井翔 / 堀北真希 / 中村雅俊 / 浅野优子 / 高桥克实 / 上里亮太 / 田丸麻纪 / 川村早織梨
类型: 喜剧
官方网站: http://www.tbs.co.jp/tokujyokabachi/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2010-01-17(日本)
集数: 10
又名: 不平则鸣2
IMDb链接: tt1556098
5星
10.0%
4星
26.6%
3星
49.9%
2星
10.9%
1星
2.6%

代书万万岁的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

代书万万岁的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

代书万万岁的短评 · · · · · · ( 全部 560 条 )

热门 /  最新 / 

0 周羽 看过 2010-07-15

少爷演的不错,“少开玩笑了”,气势强大;真希的在里面的人设不怎么喜欢,“牙尖”的时候还欠点~三个笨爸爸十分可爱

0 望仔滚去减肥 看过 2012-11-16

只有正义感的男主角你够了。虽然剧中法律常识TIPS还不错,剧情也是难得的用法律而不是人情解决掉的,但主角实在不能忍!

0 DC 看过 2010-01-24

很不错

0 四郎 看过 2010-09-22

倒也没想象中那么无趣

1 msazhou 看过 2010-11-16

抽烟滴堀北,期待她的更堕落

> 更多短评560条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

代书万万岁的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

代书万万岁的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

George H 2010-04-05 16:01:30

劳模的典范,理想的卫士

多年前就已看过常盘贵子饰演的《不平则鸣》第一部,如今虽然剧情大都忘却,但其中那些大义凛然,正气十足的行政书士还是记忆犹新。未料时隔数年《不平则鸣2》再次幽默登场,让我重又经历了一番正义之旅。 《2》漫画式的演绎风格与《1》大相径庭,喧闹得着实有些让我...  (展开)
h1_o|天蓝才看到自由 2017-04-08 01:52:17

零碎感想

这篇剧评可能有剧透

边看边写的稀碎感想,最后懒得整理润色了直接发出来。(没有另一位主演的相关评价。) 感情无铺垫,煽情莫名其妙。比如远藤先生的角色人设是表面钻钱眼里,实则抱持着他的特有观念默默看护着田村,对田村成长有潜移默化的影响——“当他是儿子”太过头了,让人感到错愕。 “正...  (展开)
沈墨 2010-01-22 22:46:25

说教味浓厚的综艺剧

看了第一集就不想再看下去的一部日剧 漫画风格的场景+互动的日本综艺式问答+夸张表情人物设定也无法掩盖这部剧情的硬伤——说教味浓重 正义与黑暗的界限分明 好人坏人哪能如此轻易定断?界限一旦清晰便无深究的意味。 虽是改编自漫画 剧情人物稍作夸张可以理解 但照搬漫画...  (展开)
邓超骗我吃鸭肠 2015-12-07 10:19:13

误入《正义代书战士2010》 !

完全是要找亚麻P版本结果下错了才看的,标题的意思其实是[热血律师助理2010]剧透了你懂的。虽然arashi的樱井翔算得上条顺颜正但是我把热情都给了亚麻P了……幸好有堀北真希小姐,并且也只有她啦。变成女王样也非常厉害呐。 不过虽然是这么说,堀北真希小姐除去花样外似乎也没...  (展开)
初晴 2010-03-28 21:30:01

阿伞 我就为了你写几句吧

在qq上跟同是伞饭的聊天,两人一块花痴了一遍小田田这个大loli的种种神态表情,姿势语言,然后over。说真的,编剧能编出这样一部比奥特曼打怪兽情节还要简单幼齿的剧,我觉得也是需要勇气的。能把某一集的父女对决,某一集的父子对决,某些集涉及的黑道团伙做如此简单化的...  (展开)
忆。 2010-01-19 13:36:48

maki终于开始转型了

野猪妹也开始走女强人路线了,不过比起大气场浅野JJ,maki的表现也只能算是一般。 总体基调还是比较轻松诙谐的,少爷背着大卫雕像过人行道的样子确实好笑。  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
罗越 2010-01-19 09:43:51

QuizShow Live化!

承接JIN的高收视,这部剧的表现格外引人注目。 虽然从结果上看,第一集12点几的成绩并不理想,但总算看到制作团队的用心。 电视剧穿插Quiz的尝试、综艺节目一般的特效、片尾的直播抽奖…… 所有的努力不仅丰富了剧集的形态,也让观众获得了久违新鲜感。日剧也许就好在常看常新...  (展开)
BK-201 2014-06-09 18:14:23

不知道编剧还怎么编的下去

这篇剧评可能有剧透

当看到剧中这个事务所老大在第一集逼迫一位无辜寡妇卖良为娼之后,还教育田村自己才是专业的,我就觉得那时田村就该辞职了。为什么?没错,行书或是律师的工作出发的自然是委托人的利益至上,可是委托人的选择权难道不再自己手上吗,明明知道对方是恶党,还对无辜的人痛下杀手...  (展开)

> 更多剧评8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅代书万万岁的影评:
feed: rss 2.0