三个瑞典美女在上巴伐利亚 Drei Schwedinnen in Oberbayern (1977)

导演: Sigi Rothemund
编剧: Erich Tomek / Sigi Rothemund
主演: Gianni Garko / Alexander Grill / Beate Hasenau / Herbert Fux / Rosl Mayr / Willy Harlander / Herta Worell / Willy Schultes / Jacques Herlin / Marie Luise Lusewitz / Otto Retzer
类型: 喜剧
制片国家/地区: 西德
语言: 德语
上映日期: 1977-10-07
片长: Netherlands: 95 分钟 / West Germany: 93 分钟
又名: Drei Schwedinnen in Tirol
IMDb: tt0075961
暂无评分

三个瑞典美女在上巴伐利亚的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

1 73 看过 2022-06-25 00:47:55

典型的巴伐利亚风格电影,喜剧,搞笑,很赫尔佐格~详细见我影评

0 SLVTN 看过 2020-09-28 20:32:26

0 王文彬 看过 2018-11-13 23:33:53

微博发布电影@我好奇之黄

0 bluejingling 看过 2020-06-02 19:31:39

已收

0 大康 看过 2017-10-06 19:38:07

是啊你

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

三个瑞典美女在上巴伐利亚的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

73 2022-06-25 00:47:55

赫尔佐格风格的早期西德片《Drei Schwedinnen in Oberbayern 》

这篇影评可能有剧透

巴伐利亚的冬天~ 【故事】 奥托在蒂罗利亚经营着一家为游客服务的酒店,但经济不好,和妻子奥尔加都遇到了麻烦。在一次斯德哥尔摩之旅后,他引进了三位瑞典金发女郎,她们最终将奥托从灾难中解救出来,包括他的婚姻和经济方面,让村庄重新充满活力。 春天,巴伐利亚的山林 远...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅三个瑞典美女在上巴伐利亚的评论:
feed: rss 2.0