娜娜:快乐的真谛 Nana (1983)

导演: 丹·沃尔曼
编剧: 马克·贝姆 / 左拉
主演: 卡佳·贝格 / 让-皮埃尔·奥蒙特 / Yehuda Efroni
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利
语言: 英语
上映日期: 1983-07-06(法国)
片长: 92分钟
又名: Nana, the True Key of Pleasure
IMDb链接: tt0084387
暂无评分

娜娜:快乐的真谛的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

2 春光灿烂 看过 2014-02-05

伊娃转女主,1964年。2014.2.5.比伊娃转差多了。暂存

0 Haleyrink1897 看过 2018-09-17

伊娃传女主长大后颜值还可以就是里面有些造型略挫,有些无法直视。片中还有段费玉清黄段子(如果你追到我 我就让你嘿嘿嘿)的真实演绎。莫神这次配乐发挥空间比较大有不少大段留给音乐发挥场景,基本符合其风格

0 四条鱼 看过 2019-08-27

剧情不错,女主颜值也不错,像素和音乐都是还不错的,有翻译可以慢慢看,遗憾之处在于没有翻译。

1 风雨夜归人 看过 2018-12-30

娜娜还是那个娜娜!

0 逆势而生的不羁 看过 2017-10-26

跪求娜娜快乐的真谛的字幕

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

娜娜:快乐的真谛的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

娜娜:快乐的真谛的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅娜娜:快乐的真谛的评论:
feed: rss 2.0