枪王之王 (2010)

导演: 尔冬升
编剧: 尔冬升 / 秦天南 / 刘浩良
主演: 古天乐 / 吴彦祖 / 李冰冰 / 蔡卓妍 / 杜汶泽 / 方中信 / 连凯 / 林雪 / 王敏德
类型: 动作 / 悬疑 / 惊悚
官方网站: qwzw.ent.sina.com.cn/main.html
制片国家/地区: 香港 / 中国大陆
语言: 粤语 / 汉语普通话
上映日期: 2010-07-02(中国大陆)
片长: 117分钟
又名: Triple Tap
IMDb链接: tt1535495
5星
4.7%
4星
30.2%
3星
56.0%
2星
8.1%
1星
1.0%

枪王之王的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

枪王之王的短评 · · · · · · ( 全部 24663 条 )

热门 /  最新 / 

55 张小北 看过 2010-06-29

老江(HARDCORE)快回来了,过几天他会来找你。

16 舟菖蒲 看过 2010-07-17

阿SA:为什么海报里我也拿着一把枪?!

19 刘小昭 看过 2010-07-25

强势的女人真可怜……男人呀,你以为温柔的小绵羊就真是爱情的本质嘛?等她给你背后一刀的时候,你才知道那个为你做决定、让你觉着没有尊严的女人才是最爱你的人,最起码她直接。她只是不知道方式不对而已。

21 松林浴风 看过 2010-07-03

李冰冰气场十足

> 更多短评24663条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

枪王之王的影评 · · · · · · (全部 583 条)

《枪王之王》:杀费苦心,情非得已

麻绳 2010-06-26 11:55:53
尔冬升总让我想起一个美国人,罗伯特雷德福,都是文艺小生出身,后来改行做导演,都是古典叙事模式的拍摄手法,又都横跨从言情到动作等各种影片类型。尔冬升从来都不是一个单纯的类型片导演,即使在他迷乱如《色情男女》、质朴如《忘不了》、纯情如《早熟》、血腥如《新宿事件... (151回应)
551有用 / 62没用

《枪王之王》:极品男都没有好下场

五色全味 2010-07-03 09:53:14
《枪王之王》从开拍以来一直主打古天乐和吴彦祖的帅哥牌,初看以为是一部传统港式双雄片,观毕发现重心原来都在“古天乐”这边,吴彦祖竟然像成为了古天乐拥趸一般,围绕在周边,十足“二打六”。 何以这么说?看看电影的人物架构,古天乐甫出场就是一位射击冠军,继而揭示其... (104回应)
183有用 / 49没用

不惊喜不失望

半辈子 2010-07-13 12:53:07
尔冬升这两年的戏都有点平平淡淡,去年监制的暑期档影片《窃听风云》看来赚到了钱,今年的暑期档干脆自己导演,据说《枪王之王》上映以来卖座良好,每年几部配额的大片之外的中等规模的片子赚到了钱,是好事。 《枪王之王》并不是简单的枪战片,枪王只是个身份,故事将背景交... (38回应)
56有用 / 10没用

应该让冠希来演枪

大壮 2010-07-05 12:27:03
想当年哥哥那一版枪王叫Double Tap,顾名思义是连打两枪,还得打的准,需要很强的稳定性,那真是一般人打不出来,专业术语叫双发快射。这次小黑十年磨一枪,更加NB,Triple Tap,变成了连打三枪的枪王之王,照这么下去,等2020年再拍一部,片名我都想好了,就叫quadrupl... (10回应)
32有用 / 4没用

> 更多影评583篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅枪王之王的评论:
feed: rss 2.0