闺蜜大作战 걸프렌즈 (2009)

导演: 姜锡范
编剧: 卢慧英 / 李宏
主演: 裴秀彬 / 姜惠贞 / 韩彩英 / 许怡才
类型: 喜剧
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2009-12-17
片长: 114分钟
又名: 劈腿大情人 / 女朋友们 / 女朋友 / Girl Friends
IMDb链接: tt1605724
5星
1.0%
4星
4.2%
3星
33.6%
2星
43.1%
1星
18.1%

闺蜜大作战的短评 · · · · · · ( 全部 361 条 )

热门 /  最新 / 

1 我是一只U。我不怕摔。 2011-12-06

什么破电影儿啊!剧照旁边公然写着“去女朋友的页面”。摔~

0 小囍 2011-12-22

女朋友们 还不错的片子 每个男人都有自己的初恋 现任 还有一个说心里话的红颜 当大家因为一个男人组成的组合叫女朋友们得时候 故事温馨 也伤感 我个人喜欢韩彩英演的初恋 很有气场 也很能理解她的心情 其实这3个女人是每个女人都扮演过的角色

0 十夜 2011-09-09

韩彩英挑剧本的眼光好差……看得我昏昏欲睡……

0 L小姐 2012-04-03

一路快键~~~~~~~~~~~白白~~~~

> 更多短评361条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《闺蜜大作战》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

闺蜜大作战的影评 · · · · · · ( 全部3 )

脱离开本电影的拍摄技巧和故事情节不说,我只想谈谈感情。 在大多数人眼里,情侣就像一个特殊的函数,是一对一的关系,多了,就容易出现感情纠纷。一个男生和一个女生拍拖,如若多出一个女生来,叫做小三;多出一个男生来,叫绿帽子。一个"X"对应一个“Y”,不能一对多,也不能多对一。我就是这“大多数”中的一个。可是看过了这个电影,我觉得,事情并不......
......
4/4 有用

薮春 需要时间

薮春 2012-08-05 19:46:31
这部影片开始看的时候以为是06年左右的片子 然后看见2NE1的客串就百度了一下 发现是10年的片子 我想如果这部影片是更早之前的 会更有人气吧 演员很棒 剧本也很棒 可是拍摄的画质为何如此复古呢 理解不了 也有这样的电影 可是明明都是最近的东西 可是女主角的发型和服装都太复古了 给人的感觉不好啊 挺喜欢剧本的 三个女人因为爱情 收获了友情 这是多么美妙的事情呢 男主角也很......
......
1/1 有用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
可能因为预期不高,看完觉得比想的要好。 帅哥、美女,色调比较明亮,正是此时的我想要看的电影类型。 电影并不是介绍中说的那样旨在展现同时喜欢一个男人的三个女人的争斗的。 我本身是个控制欲强的一个人,陪着我的男人若提起或者想着过去会使我不高兴。这个电影给了一可能的处理的方法 影片中的男主用从前女友那里学来的折叠筷架这样小浪漫俘获女主......
......
0/0 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅闺蜜大作战的评论:
feed: rss 2.0