国家地理 - 大熊猫 National Geographic - Giant Panda

导演: 国家地理频道(National Geographic Channels International)
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2008
片长: 47分钟
5星
39.2%
4星
48.7%
3星
11.1%
2星
0.5%
1星
0.5%

国家地理 - 大熊猫的短评 · · · · · · ( 全部 70 条 )

热门 /  最新 / 

2 红袍修罗 看过 2016-06-24

①圆滚滚,肥嘟嘟,看起来笨拙,跑起来一溜烟②胜者打炮,输者围观,难道是沾沾当爹的喜气③哺乳期大熊猫的眼神好温柔④栖息地岛状分布,大熊猫野生种群前途渺茫⑤知名的日本动物摄影师岩合光昭作品

0 14 看过 2011-07-20

熊猫妈妈眼神好温柔><

0 U'si 看过 2014-04-30

滚滚(>^ω^<)

0 常上九 看过 2010-09-03

树上睡觉的样子萌翻了。

0 Eigagann 看过 2017-12-22

秦岭野生大熊猫那磨盘般的大圆脸蛋子,看着真是心生欢喜。国家地理摄影团队历时两年深入秦岭,拍摄野生大熊猫交配产仔及抚育幼猫过程,珍贵镜头难得一见。熊猫宝宝简直萌化。放松心情治愈心灵的好片。

> 更多短评 70条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

国家地理 - 大熊猫的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

国家地理 - 大熊猫的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅国家地理 - 大熊猫的评论:
feed: rss 2.0