犯罪现场调查:迈阿密 第五季 CSI: Miami Season 5 (2006)

导演: Ann Donahue / Carol Mendelsohn
编剧: 安东尼·E·祖克尔
主演: David Caruso 饰 Lieutenant Horatio Caine / Emily Procter 饰 Calleigh Duquesne / Adam Rodriguez 饰 Eric "Delko" Delektorsky / Khandi Alexander 饰 Chief Medical Examiner Alexx Woods / Jonathan Togo 饰 Ryan Wolfe
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: http://www.cbs.com/primetime/csi_miami
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2006-09-18
季数:
集数: 24
单集片长: 45分钟
又名: 犯罪现场迈阿密篇 第五季 / 鉴证行动组:迈阿密 第五季
IMDb链接: tt0828179
5星
37.3%
4星
46.8%
3星
14.6%
2星
1.0%
1星
0.4%

犯罪现场调查:迈阿密 第五季的分集短评 · · · · · ·

犯罪现场调查:迈阿密 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

0 Su3苏三 看过 2014-06-10

http://movie.douban.com/review/6698137/

0 Toy 看过 2011-10-12

有了NY对比后,Miami又在我心里矮了一截,H叔依然不停的摘墨镜戴墨镜,Ryan从进组开始我就没有对他多喜欢,他还老是惹出些麻烦…这一季居然还对新人摆起了老资格…最后又扯出赌博的毛病,Eric中枪那两集比较紧张,但是和Calleigh之间的感情来的有点太突兀了……

0 scofieldd 看过 2015-02-25

整部剧的逻辑都莫名其妙的,对人物也没啥好感,拗造型大剧

0 dac 看过 2017-07-20

CSI: Miami Season 5 (2006)

0 江米豆沙 看过 2011-10-26

天啊,我是怎么忍耐看完这么多季MIAMI的。有这个时间不好干点别的去!

> 更多短评50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

犯罪现场调查:迈阿密 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

犯罪现场调查:迈阿密 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Su3苏三 2014-06-10 19:05:47

OK

紧接上一季 从H和Eric去巴西开始 这一季有Leighton Meester 那个时候还是个黄毛丫头 虽然没有多喜欢Eric 但看到他中枪还是小紧张了下 他和Calleigh的感情加的莫名其妙 这帮人真的就是凹造型凹上瘾了 片头曲一开始也是高调的吓死个人  (展开)
Chuck 2011-11-24 18:02:27

不好意思啊,我來添加第一篇評論好了~

邁阿密是鐵了心要往大里走啊。 案件都是和黑幫啊、走私啊、毒品啊、槍支啊掛鉤的。 相比紐約和拉斯維加斯精細而殘忍的案件,有力量的多,但也相對乏味些。 因為火拼場面畢竟不比槍戰電影,又缺乏CSI的思維縝密性,有點兒兩頭不靠的感覺。 H叔從來不進實驗室。 整季整季我看他...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅犯罪现场调查:迈阿密 第五季的影评:
feed: rss 2.0