满清十三皇朝之血染紫禁城 滿清十三皇朝之血染紫禁城 (1990)

导演: 龙绍基
主演: 刘永 / 米雪 / 梁思浩 / 李青山 / 杨泽霖 / 麦景婷 / 吴廷烨 / 斑斑 / 森森
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 1990-04-05(中国香港)
集数: 20
又名: 满清十三皇朝3
5星
28.4%
4星
36.4%
3星
27.3%
2星
4.5%
1星
3.4%

满清十三皇朝之血染紫禁城的分集短评 · · · · · ·

满清十三皇朝之血染紫禁城的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

2 乌云上的银边 看过 2022-01-18 20:25:45

亚视于80年代投资逾4000万港币实景拍摄的满清十三皇朝系列,忘了在哪个台看的了。印象最深的两个画面,一个是这部里同治思想特别开化,也跟慈禧矛盾日深,有一天把自己辫子剪了,披头散发去问“你看朕帅不帅啊”。另一个画面是危城争霸里汤镇业演的光绪在民间一个钟表行遇到了戚美珍扮演的女扮男装的珍妃,把她想买的抢走了,珍妃气得跺脚,光绪说“你是不是男人啊,居然跺脚...”😂😂😂

1 星空 看过 2017-08-24 18:43:23

挺好的

0 卓西 看过 2014-06-08 00:34:52

小时候看的啊

1 江沔佾庭 看过 2018-01-15 13:48:21

0

5 村景 看过 2010-07-20 14:30:34

清辉十三灯……不知当年双映照,是快乐是仇恨

> 更多短评 25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

满清十三皇朝之血染紫禁城的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

无敌小白 2014-09-29 14:35:24

为了米雪来看这部戏

这部戏难看的要死,米雪是唯一的闪光点。印象蛮深刻的,小时候记得米雪穿着太监服去看快要死的皇帝。从小就记得米雪蛮有名的,一直都是女主角,却从来没听说嫁人啊怎样。原来一辈子又毁在一个男人身上,一个女人最美好的26年啊,最后连个孩子都没有。重情重义到底有什么好? ...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅满清十三皇朝之血染紫禁城的影评:
feed: rss 2.0